致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利

致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利[复制链接]

阿绿 发表于 2014-7-8 01:17:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  119 浏览:  6435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在这一个阳光灿烂风雨交加的一天
绿渣渣度过了一个逗比伴随的一天

晚上跟小伙伴一起睡觉觉 早上起来约好9点到band房排练
结果尼玛因为一个逗比弄的我们11点才去Orz
然后我就想 不能因为一个逗比影响我快乐的一天啊
于是踏着轻快的脚步 在去往band房的路上
这时一个小伙伴来一个微信说 "没有电噢"
"没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢" "没有电噢"在我耳边徘徊
"呵呵  没事 我知道你在逗我" 话还没有发出去呢!
"是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢" "是真的噢"
Orz
闹那样? 平时有电小伙伴没时间 现在有时间却百年一遇没有电
到了band房 没电没空调没风扇没扇子 热成了狗 我居然还坚持在里面坐了一会
实在受不了了 绿渣体质出汗型 怕弄脏琴 又没敢碰   我们五个逗比尽然去地铁站吹空调【整条街都停了 至于五个人是我渣渣乐队的小伙伴们
不知道是鼓手那逗比还是还是吉他手那逗比提的意见说 "我们去抓雪糕吧"
尼玛最蛋疼的是鼓手还自告粪涌的接受了!! 【这段时间流行的一种逗比行为 意思是在KFC或者M记里买甜筒 在服务员给你的一瞬间把上边的雪糕拿走 留下个筒在服务员手里 然后淡定的走出去 但是这样做的一般都是女生
于是我们就去KFC了 排队快到的时候 负责拍视频过程和服务员的表情的吉他手跑过来说他好紧张   我凑!抓雪糕的都没有紧张呢!你紧张个P哟!
然后就开始了 鼓手淡定的一抓  只抓到了一点点!!   不过还是差点把我笑死  服务员那表情和歪着的雪糕  【哈哈哈哈哈哈哈
干完坏事了 band房还是没有电 我们就去别的琴行打酱油 去到一个渣渣琴行 我们的吉他手简简单单的弹了一个week end PATA部分 那人为了自己仅存的面子 狂弹五声音阶
最后还是回到了band房 依然是没有电   正当大家收拾东西准备走的时候
来电了
然后就是今天最正常一段时间了

直到...........................................
直到回家等车的时候 .....我想不用说了 人挤人的时候我干不来 所以一直上不了车
终于!!!!!!
仿佛是杂牌琴堆中的Gibson 沙漠中的泉水 雄猴子中的母猴子 地沟油里的金龙鱼一般
我居然看到了一只!!
野生loli!!
我不能在淡定了   第一次偷拍 不敢拍正面呐  再说!面部高能怎么办? 像漫展里不少人都拥有闪瞎我狗眼的技能 所以绿渣怕怕  
就一下子拍了好多的背影照  我都快感动哭了    loli什么的赛高不是吗?
身娇体弱易推倒什么的赛高不是吗!!!!!
好吧 讲了那么久  非常感谢感谢坚持看下来而不是直奔福利的人
最后一句....  av画质 不要介意

评分

亿千万前奏の猫 + 3 这只野生萝莉有可爱的男孩纸的赶脚……
wokalan + 2 充实的一天。太棒了!
Epiphone + 2 语文成绩148!
故障的寂寞 + 5 很有前途的跟踪跨狂,乘早抓起来吧
xxaslanxx + 2 我已经报警了!
hanzongbaobao + 3 故事讲得很生动~
andy200999 + 10 + 2 啥...

阿绿
 楼主|
米娜桑.....可以不要老是叫警察叔叔来吗  10有8、9是叫警察叔叔来的  都说人家也是loli控拉  你们怎么不吸取教训?
死宅 发表于 2014-7-8 01:51:47 显示全部楼层
密度恐惧症又来了
q1184952736 发表于 2014-7-8 01:58:46 显示全部楼层
为什么木有正脸啊
Hidden 发表于 2014-7-8 02:00:53 显示全部楼层
竟然偷拍妹纸。。。。还拍那么多。。。干嘛不直接录视频啊
阿绿
 楼主|
死宅 发表于 2014-7-8 01:51
密度恐惧症又来了

下次我要一个一个打出来吗
阿绿
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-7-8 01:58
为什么木有正脸啊

我已经解释了啊。。。你果然就是冲福利来的!!!!!
阿绿
 楼主|
Hidden 发表于 2014-7-8 02:00
竟然偷拍妹纸。。。。还拍那么多。。。干嘛不直接录视频啊

我凑 给人发现了多尴尬啊
玄叶枫 发表于 2014-7-8 03:13:43 显示全部楼层
不是白丝差评!!再这样我就报警了!!!
wenfq95630 发表于 2014-7-8 08:22:17 显示全部楼层
卧槽,楼主哪里人,萝莉竟然穿成这样
胧村正 发表于 2014-7-8 09:01:40 显示全部楼层
黑丝好评话说正面呢?