楼主: 阿绿

致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利

andy200999 发表于 2014-7-8 09:08:33 显示全部楼层
冷靜點只不過是一個有穿衣服的loli...
阿绿
 楼主|
andy200999 发表于 2014-7-8 09:08
冷靜點只不過是一個有穿衣服的loli...

看着腿细细的线条....黑丝包裹然后好像一手可以抓住..哟哈哈哈哈哈哈哈 不行啊 淡定不能!
阿绿
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-7-8 08:22
卧槽,楼主哪里人,萝莉竟然穿成这样

这其实也是少数了...所以真的是捕捉到野生loli
阿绿
 楼主|
胧村正 发表于 2014-7-8 09:01
黑丝好评话说正面呢?

话说...我不是说我技术不好...嘛..   还有..正面高能的话如何是好.. 给我一个活下去的希望吧!
逆袭的夏亚 发表于 2014-7-8 10:10:48 显示全部楼层
三次元无爱。。。。话说昨天升到了初中僧今天竟然被贬了- =怎么回事
阿绿
 楼主|
逆袭的夏亚 发表于 2014-7-8 10:10
三次元无爱。。。。话说昨天升到了初中僧今天竟然被贬了- =怎么回事

吼吼...~  快老实说你干了啥坏事啊
藤谷健 发表于 2014-7-8 11:51:14 显示全部楼层
2333333抓雪糕233333
阿绿
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-7-8 11:51
2333333抓雪糕233333

灰常感谢看过程~~~   这个服务员的表情还不够夸张 别的拍的有的很吃惊的 笑哭~~~
lfy1994 发表于 2014-7-8 12:31:14 显示全部楼层
表示全部看完
话说那被你拍了那么多张那loli居然没有察觉!!
押尾桑 发表于 2014-7-8 13:10:02 显示全部楼层

话说老朽小区不少见黑丝萝莉的 都是小学生打80后家长果然就是开放啊