Fresh_Milk 发表于 2014-7-10 19:38:45

出二手MIDI键盘,M-AUDIO KyeStation 88es

年代无法考究,因为实在尘封许久了也记不清了{:6_282:} ,如果非要知道的话我会跟你说:

去年刚买的,我不怎么会用就出了,九成新。

{:6_307:}

标准答案

不过也的确是挺新的,因为一直没拿出来用....

成色如图:

还有个架子没照

东西是不错的,参考了网上的转手价格1100软妹币。

有人需要吗{:6_284:}

居然忘了联系方式,企鹅:734272318

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07:55

给你顶一个咯- =话说发帖怎么突然要验证码了好麻烦

押尾桑 发表于 2014-7-10 21:27:29

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07

验证码{:11_588:}马萨卡 我试试 (于是我机智的水了一贴{:6_281:}

押尾桑 发表于 2014-7-10 21:37:34

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07

突然想起,新用户是验证码,我那小号就这情况{:6_202:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:00:55

押尾桑 发表于 2014-7-10 21:37
突然想起,新用户是验证码,我那小号就这情况

哥是新用户吗你看哥像新用户吗(怒气up!!!!

押尾桑 发表于 2014-7-10 22:07:42

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:00
哥是新用户吗你看哥像新用户吗(怒气up!!!!

碍事梨前辈别生气{:8_418:}那 那可能就是单纯的人品问题

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:57:18

押尾桑 发表于 2014-7-10 22:07
碍事梨前辈别生气那 那可能就是单纯的人品问题

{:6_326:}人品!!今天特么点个图片都慢,更不用说开这个网站!!简直就是恼怒

日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-11 20:12:00

帮忙顶一下如何~

星之轨迹 发表于 2014-7-11 20:27:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

teayeonmylove 发表于 2014-8-12 21:58:30

我去,我以为是战斧啊
页: [1]
查看完整版本: 出二手MIDI键盘,M-AUDIO KyeStation 88es