[键盘] 出二手MIDI键盘,M-AUDIO KyeStation 88es

[键盘] 出二手MIDI键盘,M-AUDIO KyeStation 88es[复制链接]

Fresh_Milk 发表于 2014-7-10 19:38:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  3706

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

年代无法考究,因为实在尘封许久了也记不清了 ,如果非要知道的话我会跟你说:

去年刚买的,我不怎么会用就出了,九成新。

标准答案

不过也的确是挺新的,因为一直没拿出来用....

成色如图:

还有个架子没照

东西是不错的,参考了网上的转手价格1100软妹币。

有人需要吗

居然忘了联系方式,企鹅:734272318
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07:55 显示全部楼层
给你顶一个咯- =话说发帖怎么突然要验证码了好麻烦
押尾桑 发表于 2014-7-10 21:27:29 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07

验证码马萨卡 我试试 (于是我机智的水了一贴

有么- =  发表于 2014-7-10 21:35
押尾桑 发表于 2014-7-10 21:37:34 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 21:07

突然想起,新用户是验证码,我那小号就这情况
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:00:55 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-10 21:37
突然想起,新用户是验证码,我那小号就这情况

哥是新用户吗你看哥像新用户吗(怒气up!!!!
押尾桑 发表于 2014-7-10 22:07:42 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:00
哥是新用户吗你看哥像新用户吗(怒气up!!!!

碍事梨前辈别生气那 那可能就是单纯的人品问题
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-10 22:57:18 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-10 22:07
碍事梨前辈别生气那 那可能就是单纯的人品问题

人品!!今天特么点个图片都慢,更不用说开这个网站!!简直就是恼怒
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-11 20:12:00 显示全部楼层
帮忙顶一下如何~
星之轨迹 发表于 2014-7-11 20:27:24 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 0 反对 1

teayeonmylove 发表于 2014-8-12 21:58:30 显示全部楼层
我去,我以为是战斧啊