阿绿 发表于 2014-7-11 23:50:40

lfy1994 发表于 2014-7-11 23:33
想问问。。。那个马勺多少金啊 考虑入个箱子了

3000左右吧 可以自己淘宝一下 我买的时候是在实体店买的是3000的{:6_322:}

阿绿 发表于 2014-7-11 23:51:18

q1184952736 发表于 2014-7-11 22:44
我在什么地方都看到你豪了

不不....作为一个新人 我一点都不豪...我什么都不懂...{:6_308:}

zxxxb 发表于 2014-7-12 00:13:34

阿绿 发表于 2014-7-11 21:03
嘛.....老正经的不觉得很累吗 撸主很二蛋的

翻滚吧牛宝宝
你这因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人
{:6_306:}

阿绿 发表于 2014-7-12 00:17:10

zxxxb 发表于 2014-7-12 00:13
翻滚吧牛宝宝
你这因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人
...

哟. 又是这句啊 那我要怎么回!我懂了!!! 你好文艺啊欧巴!!!!{:6_306:}

zxxxb 发表于 2014-7-12 00:22:41

阿绿 发表于 2014-7-12 00:17
哟. 又是这句啊 那我要怎么回!我懂了!!! 你好文艺啊欧巴!!!!

我文艺不文艺这个我不知道
但是
你丫的一定是一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人{:6_294:}

阿绿 发表于 2014-7-12 00:43:05

zxxxb 发表于 2014-7-12 00:22
我文艺不文艺这个我不知道
但是
你丫的一定是一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭 ...

我是不是一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人我不知道....但你坑定是一个文艺的23青年!!{:6_306:}{:6_306:}

lfy1994 发表于 2014-7-12 01:34:38

阿绿 发表于 2014-7-11 23:50
3000左右吧 可以自己淘宝一下 我买的时候是在实体店买的是3000的

谢谢!
这样省些就有了{:6_365:}

阿绿 发表于 2014-7-12 02:59:06

lfy1994 发表于 2014-7-12 01:34
谢谢!
这样省些就有了

嗯嗯 好的 {:6_322:}

zxxxb 发表于 2014-7-12 09:54:27

阿绿 发表于 2014-7-12 00:43
我是不是一个因为受社会环境和网络因素影响以至于造成个人心理扭曲和生理出现异常性取向转变的人我不知道 ...

1去哪了?{:6_306:}

阿绿 发表于 2014-7-12 11:18:37

zxxxb 发表于 2014-7-12 09:54
1去哪了?

我就是不要加上去就是不要就是不要就是不要就是不要就是不要 你不乐意你不乐意你不乐意呀?{:6_298:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了