藤谷健 发表于 2014-7-18 10:13:45

{:6_309:}土豪你好,这是我今天的膝盖

阿绿 发表于 2014-7-18 10:29:30

藤谷健 发表于 2014-7-18 10:13
土豪你好,这是我今天的膝盖

我真得不豪........{:8_457:}

565062362 发表于 2014-7-18 11:21:21

楼主!!!你不要逼我!!!连鼓都买不起的路过{:4_90:}

klasda 发表于 2014-7-18 19:37:30

阿绿 发表于 2014-7-18 02:03
暂健是那位

是1点五位
暂(时)和健(在)

阿绿 发表于 2014-7-19 01:49:56

565062362 发表于 2014-7-18 11:21
楼主!!!你不要逼我!!!连鼓都买不起的路过

你不要逼我泥垢!!!! Q7尼美的1千多!! 泥垢!!{:8_457:}掀桌!!

破晓之剑 发表于 2014-7-19 10:11:29

土豪好有钱 那个Roland的小箱子我也有哦吉太是Fender的墨标款有一个line HD300 的效果器几个乌龟小拨片 几本书 就这么多了 还有一把面单的尤克里里和不知名民谣{:6_310:}

阿绿 发表于 2014-7-19 10:46:59

破晓之剑 发表于 2014-7-19 10:11
土豪好有钱 那个Roland的小箱子我也有哦吉太是Fender的墨标款有一个line HD300 的效果器几个乌龟小拨 ...

泥垢了!!有效果器的豪!!!!!!{:8_457:}

565062362 发表于 2014-7-19 13:20:32

阿绿 发表于 2014-7-19 01:49
你不要逼我泥垢!!!! Q7尼美的1千多!! 泥垢!!掀桌!!

额。。。。其实我的琴是。。。。。2012 Gibson Les Paul 60 Vintage Reissue Flame Top * Standard LP USA Custom Shop。。。。

以远方天空为名 发表于 2014-7-19 18:59:11

阿绿 发表于 2014-7-12 21:56
不要放弃 说什么都不要放弃 是我我就一直练下去 练琴就是生命!!!

练是必须的,就是觉得好不甘心。。

阿绿 发表于 2014-7-20 01:14:02

565062362 发表于 2014-7-19 13:20
额。。。。其实我的琴是。。。。。2012 Gibson Les Paul 60 Vintage Reissue Flame Top * Standard LP US ...

泥垢请你走开..{:8_457:}   尼玛3W多的琴 我凑!!!!! 土豪你走! 这里不欢迎你!{:8_457:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 夏天就要暴晒 附赠高质量福利 下次就没有了