KZH 发表于 2014-7-19 19:09:10

【重型金属】Rotten Brains - 在庙里第一次发的原创曲

本来是打算写词完了再唱的,但家里实在没有除了手机以外的录音机{:6_308:}
http://pan.baidu.com/s/1sjoDIVj

以下只是闲谈和吐槽-------

Rotten Brains

音源:吉他、贝斯、鼓——Guitar Pro 6(所以渣音色渣音质就不用吐槽了,我怎么也调不好音色{:6_306:}
                         合成器——Windows自带midi音色

风格:新派旋律鞭挞金属核(等等你是不是发明了什么风格{:6_300:}
总之就是把鞭挞式的Riff,旋死式的副歌、间奏,核式的尾声给瞎拼凑起来的东西{:6_300:}

几无调式的Riff,富于旋律的副歌和间奏,分别代表着头痛的现实和美好的幻想。内容差不多就是这样了{:6_322:}

在庙里第一次发的原创曲。求评价求建议求鼓励求喷各种球{:6_226:}

哲学君 发表于 2014-7-19 19:31:00

{:10_512:}赞赞赞~

heal 发表于 2014-7-19 19:49:20

副歌后面的riff听着有前卫味。。。应该是新派旋律鞭挞前卫数字金属核{:6_308:}

KZH 发表于 2014-7-19 19:53:19

heal 发表于 2014-7-19 19:49
副歌后面的riff听着有前卫味。。。应该是新派旋律鞭挞前卫数字金属核

总之是各种风格段子瞎凑的啦{:6_308:}不伦不类的程度

Диσтнёг 发表于 2014-7-20 00:16:51

原创好棒!!!{:8_435:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-20 00:56:42

看到楼主描述的现实与美好,我决定去听听

kisona 发表于 2014-7-20 08:59:10

KZH 发表于 2014-7-19 19:53
总之是各种风格段子瞎凑的啦不伦不类的程度

竟然被顶到首页了{:6_322:}

KZH 发表于 2014-7-20 09:50:54

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-20 00:56
看到楼主描述的现实与美好,我决定去听听

中二病犯的{:6_281:}不要在意

圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-20 11:22:25

麻麻问我为什么甩头{:6_280:}

KZH 发表于 2014-7-20 12:07:52

圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-20 11:22
麻麻问我为什么甩头

{:6_326:}曾经真的在练歌厅在麻麻面前重重地甩过头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【重型金属】Rotten Brains - 在庙里第一次发的原创曲