【重型金属】Rotten Brains - 在庙里第一次发的原创曲

【重型金属】Rotten Brains - 在庙里第一次发的原创曲[复制链接]

KZH 发表于 2014-7-19 19:09:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3893

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本来是打算写词完了再唱的,但家里实在没有除了手机以外的录音机
http://pan.baidu.com/s/1sjoDIVj

以下只是闲谈和吐槽-------

Rotten Brains

音源:吉他、贝斯、鼓——Guitar Pro 6(所以渣音色渣音质就不用吐槽了,我怎么也调不好音色
                         合成器——Windows自带midi音色

风格:新派旋律鞭挞金属核(等等你是不是发明了什么风格
总之就是把鞭挞式的Riff,旋死式的副歌、间奏,核式的尾声给瞎拼凑起来的东西

几无调式的Riff,富于旋律的副歌和间奏,分别代表着头痛的现实和美好的幻想。内容差不多就是这样了

在庙里第一次发的原创曲。求评价求建议求鼓励求喷各种球

评分

wenfq95630 + 25 + 4 很给力!
哲学君 + 3 给大触膝盖

哲学君 发表于 2014-7-19 19:31:00 显示全部楼层
赞赞赞~

heal 发表于 2014-7-19 19:49:20 显示全部楼层
副歌后面的riff听着有前卫味。。。应该是新派旋律鞭挞前卫数字金属核
KZH
 楼主|
heal 发表于 2014-7-19 19:49
副歌后面的riff听着有前卫味。。。应该是新派旋律鞭挞前卫数字金属核

总之是各种风格段子瞎凑的啦不伦不类的程度
Диσтнёг 发表于 2014-7-20 00:16:51 显示全部楼层
原创好棒!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-20 00:56:42 显示全部楼层
看到楼主描述的现实与美好,我决定去听听
kisona 发表于 2014-7-20 08:59:10 显示全部楼层
KZH 发表于 2014-7-19 19:53
总之是各种风格段子瞎凑的啦不伦不类的程度

竟然被顶到首页了
KZH
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-7-20 00:56
看到楼主描述的现实与美好,我决定去听听

中二病犯的不要在意
圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-20 11:22:25 显示全部楼层
麻麻问我为什么甩头
KZH
 楼主|
圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-20 11:22
麻麻问我为什么甩头

曾经真的在练歌厅在麻麻面前重重地甩过头
123下一页