楼主: KZH

【重型金属】Rotten Brains - 在庙里第一次发的原创曲

klasda 发表于 2014-7-20 19:32:58 显示全部楼层
好触!!!!

算不上什么建议,如果旋律性强点人家会更喜欢...
KZH
 楼主|
klasda 发表于 2014-7-20 19:32
好触!!!!

算不上什么建议,如果旋律性强点人家会更喜欢...

终于有人给建议了好感动啊(虽然的确算不上什么建议),你看看楼上们一个给建议的都没有旋律这种东西在金属界真的是争议挺多的呢,特别是比较重一点的金属,如果旋律多了就会变弱,如果旋律少了就卖不出去所以我的最终目标就是做到旋律和重量兼并,谢谢您的建议!
All_star 发表于 2014-7-22 22:45:29 显示全部楼层
电音的感觉。。
KZH
 楼主|

我自己能调出最符合曲子的音色就这德行
All_star 发表于 2014-7-23 12:18:35 显示全部楼层
KZH 发表于 2014-7-23 08:17
我自己能调出最符合曲子的音色就这德行

很不错了 。编曲编得很好哟
TruSuround 发表于 2014-7-23 14:11:18 来自手机 显示全部楼层
赞。。。。。。

KZH
 楼主|
All_star 发表于 2014-7-23 12:18
很不错了 。编曲编得很好哟

太感谢了,我对编曲一直没有信心
ichwill 发表于 2015-2-10 12:05:11 显示全部楼层
鼓点的双踩还不够猛,副歌我怎么觉得有一股国内流行的味道。。。
wcnmmbbb 发表于 2015-2-11 23:06:38 显示全部楼层
Function themean(datarange)

Dim item As Variant
    Dim i As Integer, y As Integer

i = 0
    y = 0
    For Each item In datarange
        i = i + 1
        y = y + item
    Next

themean = y / i

End Function
Function thestv(datarange)

Dim item As Variant
    Dim i As Integer, y As Integer

i = 0
    y = 0
        i = i + 1
        y = y + item
    Next

Dim mean As Double
    mean = y / i

Dim sum As Double
        sum = sum + (item - mean) ^ 2
    Next

thestv = (sum / i) ^ (1 / 2)

End Function
sdmrx520 发表于 2015-2-27 12:57:28 显示全部楼层
感觉不错的说