超漫2B一枚丶 发表于 2014-7-23 14:12:01

【成都聚会】【未完结有后续】CD14搞基实况!

大家嚎我是2B妹!!嗷嗷嗷!!

咳咳,这次由于各种原因biu和小H都没来所以我就来放聚会的实况 KIRA~{:8_438:}

有些人庙里的号不知道我就直接说人名了{:8_444:}

我们诶是直接下午去唱歌然后晚上就吃烤肉!!
       {:8_442:}

~到了KTV~

塞巴巴的老子明天不上班

然后2B妹和kipa加上全员一起玩坏小苹果

lion在唱啥我忘了233

然后有些奇怪的照片2333

接下来到了吃 肉的时间了~{:8_450:}

~去次肉的途中~

可萌的牙刷~

各种奇怪的照片w

~接下来就是吃了~

四川支部的人们很努力地在贡献表情{:8_442:}

接下来由于2B妹我爸爸阿正正没来,所以就....

~合照~

从下到上从左到右:老Z塞巴巴牙刷 kipa 2B妹小一梓琪 Lion

最后板板

总之呢是玩得非常开心,还没有完结哦,8月份可能还要搅一次,请庙里各位基佬慢慢期待~{:8_438:}

那再见咯~~~~{:8_442:}

天然卷アホウ 发表于 2014-7-23 14:15:11

好顶赞,我实在是太TMD帅了

青羽 发表于 2014-7-23 14:18:38

最后一张肉比你们几个姑娘的长腿更有诱惑力
格利

青羽 发表于 2014-7-23 14:19:18

格利

青羽 发表于 2014-7-23 14:22:24

青羽 发表于 2014-7-23 14:19
格利

@超漫2B一枚丶 因为我是你妈!格利

横溝乱歩 发表于 2014-7-23 15:27:23

8月一定要到!{:6_321:}

xiejinghai5 发表于 2014-7-23 18:43:54

好好好好好!妈蛋我们补课16天没休息了!

andy200999 发表于 2014-7-23 18:54:08

身在遙遠的那方{:8_420:}

wenfq95630 发表于 2014-7-23 19:16:40

唉,沈阳只有两个男的,成都居然有妹子啊!我不甘心

押尾桑 发表于 2014-7-23 19:57:32

wenfq95630 发表于 2014-7-23 19:16
唉,沈阳只有两个男的,成都居然有妹子啊!我不甘心

三世那货组织的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【成都聚会】【未完结有后续】CD14搞基实况!