【成都聚会】【未完结有后续】CD14搞基实况!

【成都聚会】【未完结有后续】CD14搞基实况![复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2014-7-23 14:12:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4861

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家嚎我是2B妹!!嗷嗷嗷!!

咳咳,这次由于各种原因biu和小H都没来所以我就来放聚会的实况 KIRA~

有些人庙里的号不知道我就直接说人名了

我们诶是直接下午去唱歌然后晚上就吃烤肉!!

~到了KTV~

塞巴巴的老子明天不上班

然后2B妹和kipa加上全员一起玩坏小苹果

lion在唱啥我忘了233

然后有些奇怪的照片2333

接下来到了吃 肉的时间了~

~去次肉的途中~

可萌的牙刷~

各种奇怪的照片w

~接下来就是吃了~

四川支部的人们很努力地在贡献表情

接下来由于2B妹我爸爸阿正正没来,所以就....

~合照~
  从下到上从左到右:老Z  塞巴巴  牙刷 kipa 2B妹  小一  梓琪 Lion

最后板板

总之呢是玩得非常开心,还没有完结哦,8月份可能还要搅一次,请庙里各位基佬慢慢期待~

那再见咯~~~~

评分

wenfq95630 + 10 很给力!
andy200999 + 20 + 4 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
xiejinghai5 + 1 + 20 + 8 棒棒棒棒棒!

天然卷アホウ 发表于 2014-7-23 14:15:11 显示全部楼层
好顶赞,我实在是太TMD帅了

你TM帅哭我们一脸!  发表于 2014-7-23 14:16
回复 支持 1 反对 0

青羽 发表于 2014-7-23 14:18:38 显示全部楼层
最后一张肉比你们几个姑娘的长腿更有诱惑力
格利
青羽 发表于 2014-7-23 14:19:18 显示全部楼层
格利

妈你怎么能这样水楼  发表于 2014-7-23 14:20
青羽 发表于 2014-7-23 14:22:24 显示全部楼层
青羽 发表于 2014-7-23 14:19
格利

@超漫2B一枚丶 因为我是你妈!格利
横溝乱歩 发表于 2014-7-23 15:27:23 显示全部楼层
8月一定要到!

噢噢。原来是你啊  发表于 2014-7-23 15:30
xiejinghai5 发表于 2014-7-23 18:43:54 显示全部楼层
好好好好好!妈蛋我们补课16天没休息了!
andy200999 发表于 2014-7-23 18:54:08 显示全部楼层
身在遙遠的那方
wenfq95630 发表于 2014-7-23 19:16:40 显示全部楼层
唉,沈阳只有两个男的,成都居然有妹子啊!我不甘心
押尾桑 发表于 2014-7-23 19:57:32 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-7-23 19:16
唉,沈阳只有两个男的,成都居然有妹子啊!我不甘心

三世那货组织的?
12下一页