Leofunny 发表于 2014-9-5 23:39:26

不会调音跪着求教......

大家好我又是那个不会调音的po主.....
po主买了一个Line6 FX100效果器,因为我是调音白痴,所以就冲着这个云端音色的功能买了,但是用了后发现刚刚发售没多久音色也不多,而且云端的音色也跟理想的有差距.....所以想问一下有没有会调音的能教我一下如何调成 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NzgxOTg0.html 里的音色,真的是万分感谢了!!!原谅我是调音白痴.....
顺便说一下琴是日产的Fender Pwan shop Mustang sprcial RW CAR W/GIG

Leofunny 发表于 2014-9-5 23:41:31

这个综合效果器挺强大的,里面有很多能调,而且也比较多,但是po主不会麻烦大家求教了QAQ

露西露 发表于 2014-9-6 01:19:54

LZ 是有钱淫{:6_306:}话说LINE6是箱模,而且FX100貌似可以搜歌曲的音色,还原度还是挺高的。话说弹串烧的貌似用ZOOM的效果器{:6_313:}所以呢,其实只要失真找个相近的就可以了,LINE6没有必要去大幅度地调的{:6_304:}希望LZ采纳

范酩魂 发表于 2014-9-6 08:32:10

这个东西应该怎么都调不出来
音色除了是调出来的
更是那钱砸出来的
你先查一下他录音用的什么设备
用和他一样的或者类似的或者更好的设备才有可能调成一样的音色
另外琴和音箱对音色影响比效果器更大
你的琴本身音色就和视频里的不沾边
效果器再怎么修饰也不一样

Accordion丶 发表于 2014-9-6 11:50:57

范酩魂 发表于 2014-9-6 08:32
音色除了是调出来的
更是那钱砸出来的

那视频,用的设备还不如LZ。

Leofunny 发表于 2014-9-6 11:55:56

露西露 发表于 2014-9-6 01:19
LZ 是有钱淫话说LINE6是箱模,而且FX100貌似可以搜歌曲的音色,还原度还是挺高的。话说弹串烧的貌 ...

虽然能搜,不过适合ACG类的音色还是很少呀~只看到一个God knows的,毕竟这个效果器也是才刚发售不久的....

Leofunny 发表于 2014-9-6 11:57:35

Accordion丶 发表于 2014-9-6 11:50
那视频,用的设备还不如LZ。

那他是怎么做到那个音色的......?{:6_306:}

﹏落敗的唯美ヽ 发表于 2014-9-6 12:54:28

多听多试试自然就会了

露西露 发表于 2014-9-6 13:43:13

范酩魂 发表于 2014-9-6 08:32
音色除了是调出来的
更是那钱砸出来的

视频里的据了解是用EPIPHONE的LP系列{:6_286:}效果器是ZOOM的{:6_306:}特么串烧帝就是用渣设备高技术赢得众人喜爱的{:6_300:}虽然现在他的设备都好很多了

Accordion丶 发表于 2014-9-6 15:03:43

Leofunny 发表于 2014-9-6 11:57
那他是怎么做到那个音色的......?

没记错的话琴是EPI的番茄蛋? 效果器是低端综合 类似国内的505 RP70这种档次。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不会调音跪着求教......