kelvinho1020 发表于 2014-9-9 22:24:35

大家喜歡的宅文化是甚麼

其實這個投票只是想左這個團內找出跟我一樣喜歡Galgame的人 (不過我也想知道大家都專注在那方面的宅文化)   因為感覺整個團沒甚麼人討論Galgame這東西...........明明就是一樣很好的玩意   
又能看 又能玩又能擼比起看動漫只看男主開後宮不如自己開   然後自己推妹子???   

最後放兩張圖      (反正有萌妹子又能騙留言    奸笑...)

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201409/09/221753mfynssntgtyaob9b.jpghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201409/09/221816e7uvvoucnwu67ju7.jpg

第一是 失われた未来を求めて   畫師   深崎暮人       (今年10番    畫風死得很........    吶喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
第二副是 Your Diary    畫師是監督

圖都是P網找的    (因為是1年前找的不是太清楚   圖源有錯請指正)

andy200999 发表于 2014-9-9 23:08:07

我桌面...

kelvinho1020 发表于 2014-9-9 23:23:01

andy200999 发表于 2014-9-9 23:08
我桌面...

大大好厲害   不過我也不差的喔~   我也玩了30多個~

q1184952736 发表于 2014-9-9 23:38:21

andy200999 发表于 2014-9-9 23:08
我桌面...

膜拜大神,表示只玩了一个而且是快进过去的{:6_320:}

qq664684506 发表于 2014-9-10 02:45:28

都是土豪,我表示压力大

露西露 发表于 2014-9-10 08:55:19

确实讨论乐器得多呢......不过正因为ACG MUSIC才会衍生现音研,二次元神马的也应该是本论坛的讨论重点{:6_322:}

死宅 发表于 2014-9-10 10:58:53

LS一大帮死宅

始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:05:07

我也觉得现音研因为主题问题肯定是音乐的帖子占多数,但是应该有不少的人喜欢动漫所以才会弹动漫曲,而因为喜欢动漫,所以也不乏喜欢Gal的同志,这里也是一只喜欢Gal却没太多时间玩Gal的死宅,up有关注Key社吧,貌似AB有游戏要出,值得期待。

kelvinho1020 发表于 2014-9-10 20:13:16

始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:05
我也觉得现音研因为主题问题肯定是音乐的帖子占多数,但是应该有不少的人喜欢动漫所以才会弹动漫曲,而因为 ...

AB出真是太好不過分五次發售真心覺得很煩(想騙錢??)   不過有很多人對AB有愛   這次出Gal 又可以補完動畫的不足使AB成為真正的神作   應該能買出不少    (反正我是 Down下來玩的   沒差    奸笑....)

始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:55:17

kelvinho1020 发表于 2014-9-10 20:13
AB出真是太好不過分五次發售真心覺得很煩(想騙錢??)   不過有很多人對AB有愛   這次出Gal 又可以補完 ...

对,有爱就行了,现在Key社往后出的每一作,都被我看作有生之年系列了。自从出来工作以后,就是这种感觉...呼,现在挺羡慕学生党的,还有那么多时间玩游戏...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家喜歡的宅文化是甚麼