[讨论] 大家喜歡的宅文化是甚麼

[讨论] 大家喜歡的宅文化是甚麼[复制链接]

kelvinho1020 发表于 2014-9-9 22:24:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5797

其實這個投票只是想左這個團內找出跟我一樣喜歡Galgame的人 (不過我也想知道大家都專注在那方面的宅文化)   因為感覺整個團沒甚麼人討論Galgame這東西...........明明就是一樣很好的玩意   
又能看 又能玩  又能擼  比起看動漫只看男主開後宮  不如自己開   然後自己推妹子???   

最後放兩張圖      (反正有萌妹子又能騙留言    奸笑...)

第一是 失われた未来を求めて     畫師   深崎暮人         (今年10番    畫風死得很........    吶喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
第二副是 Your Diary      畫師是  監督

圖都是P網找的    (因為是1年前找的  不是太清楚   圖源有錯請指正)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 84 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
andy200999 发表于 2014-9-9 23:08:07 显示全部楼层
我桌面...

kelvinho1020
 楼主|

大大好厲害   不過我也不差的喔~   我也玩了30多個~

q1184952736 发表于 2014-9-9 23:38:21 显示全部楼层

膜拜大神,表示只玩了一个而且是快进过去的

qq664684506 发表于 2014-9-10 02:45:28 显示全部楼层
都是土豪,我表示压力大

露西露 发表于 2014-9-10 08:55:19 显示全部楼层
确实讨论乐器得多呢......不过正因为ACG MUSIC才会衍生现音研,二次元神马的也应该是本论坛的讨论重点

死宅 发表于 2014-9-10 10:58:53 显示全部楼层
LS一大帮死宅

唯獨是不想被你吐槽  发表于 2014-9-10 12:54

始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:05:07 显示全部楼层
我也觉得现音研因为主题问题肯定是音乐的帖子占多数,但是应该有不少的人喜欢动漫所以才会弹动漫曲,而因为喜欢动漫,所以也不乏喜欢Gal的同志,这里也是一只喜欢Gal却没太多时间玩Gal的死宅,up有关注Key社吧,貌似AB有游戏要出,值得期待。

kelvinho1020
 楼主|
始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:05
我也觉得现音研因为主题问题肯定是音乐的帖子占多数,但是应该有不少的人喜欢动漫所以才会弹动漫曲,而因为 ...

AB出真是太好  不過分五次發售真心覺得很煩  (想騙錢??)   不過有很多人對AB有愛   這次出Gal 又可以補完動畫的不足使AB成為真正的神作     應該能買出不少    (反正我是 Down下來玩的   沒差    奸笑....)

始祖鸟51 发表于 2014-9-10 20:55:17 显示全部楼层
kelvinho1020 发表于 2014-9-10 20:13
AB出真是太好  不過分五次發售真心覺得很煩  (想騙錢??)   不過有很多人對AB有愛   這次出Gal 又可以補完 ...

对,有爱就行了,现在Key社往后出的每一作,都被我看作有生之年系列了。自从出来工作以后,就是这种感觉...呼,现在挺羡慕学生党的,还有那么多时间玩游戏...

12345下一页