楼主: kelvinho1020

[讨论] 大家喜歡的宅文化是甚麼

﹏落敗的唯美ヽ 发表于 2014-9-12 07:55:16 显示全部楼层
游戏一直在点画面还是动画好

kelvinho1020
 楼主|
﹏落敗的唯美ヽ 发表于 2014-9-12 07:55
游戏一直在点画面还是动画好

只能說各有各好    畫面當然是動畫好多   但是遊戲你能代入角色   好像遊戲Clannad裹 (誰叫我是Key的Fans  我想不到別的遊戲) 經歷了女主的死   女兒的死後  在那條第一次的與女主相遇的路上問你   "如果給你一次機會   你會選擇再和她相遇嗎?"  因為你是自己去作出選擇   經過各種END  對於快耍來到的TRUE END 感動率真的達到200%

KmcyD1 发表于 2014-9-13 14:12:05 显示全部楼层
二次元果然还是画好

aesopl19193 发表于 2014-9-13 20:14:11 显示全部楼层
各有各好啦 遊戲能走各種路線 小說保留幻想空間
漫畫能以自己速度閱讀 動畫則視聽享受
至於迷片什麼的我不知道~

黑色轨迹 发表于 2014-9-15 20:59:11 显示全部楼层
我喜歡GAL GAME........whitealbum2 rewrite

guriytan 发表于 2014-9-18 18:24:57 显示全部楼层
怎么只能选两项

kelvinho1020
 楼主|

因為如果只选两项才能令选家在心裹不停爭扎  不斷想 "到低选那個好"    導致他們心理不平衡   變得腦神經斷掉   變成一個人不像人   鬼不像鬼的人        R.I.P.

manyushaonv 发表于 2014-9-23 17:05:42 显示全部楼层
游戏有很多喜欢的,各种类都会玩一点,最近喜欢美少女爆衣格斗…………- -

Kado 发表于 2014-10-12 22:40:05 显示全部楼层
没玩过galgame,百合才是王道啊

非法手段 发表于 2014-11-1 22:46:15 显示全部楼层
对小说和漫画感兴趣,动画基本都是随便看看