90後、小漫 发表于 2014-9-14 18:33:32

关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销

最近逛了逛庙内的作品区,发现很大部分都是电吉他的视频,少部分是bass或者鼓{:6_312:}
            电吉他很炫很酷所以玩的人多这个大家都懂,而且有的歌就是电吉他弹的比较燃,我个人也很喜欢电吉他。。。。。。。。。。。。{:6_308:} 可是没钱啊,电吉他+音响+效果器+其他周边简直烧钱的节奏

好了说了那么多废话我还是直接进入正题,本人作为指弹党({:6_308:} 很大原因是唱歌太难听)也是挺想结交下庙内的指弹大触,而且相信也有不少的指弹新触,曾经好像在设备讨论区发了个技巧的疑问贴,结果等了2天才有人回复,过一阵子我再生活吐槽区发了另一个技巧的疑问贴,上午发的下午就有不少人来解答

于是乎我设想建了个群,主要是针对庙内指弹党,第一希望多结交些大大,虽然在庙内待了快2年{:6_308:} 不过认识的人不超过6个,第二嘛一些新人也可以在群内问问题,之前我自己也有加入很多吉他的讨论群,但是。。。。。。。。{:6_320:} 没几个混二次元的,基本我弹的ACG音乐没人听过

综上所述,群389753878群名称是 观音庙♂指♀弹部{:6_305:} 我只是想认识些人,真心不是传销的。。。。。。(进群后ID麻烦改成观音庙的ID)

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-14 19:28:37

支持一下,话说最近木吉他的视频也不是很多呢{:6_322:}

90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:47:41

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-14 19:28
支持一下,话说最近木吉他的视频也不是很多呢

电和木都有各自优点啦,但从视觉效果看电吉他帅多了,而且比起指弹什么点弦揉弦打板甚至特调之类,电会稍微好学点,但是个别舒缓的BGM明显木吉他的声音好听

押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50:11

欢位喜爱木姬 同学加入!迎各加群:109273192 这不是在抢生意{:6_322:} 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神们都在这里 这绝对不是广告{:6_307:} {:6_307:}

RoyJames 发表于 2014-9-14 19:50:47

找到组织了泪目{:10_525:}

90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:54:45

押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

{:6_309:}卧槽你真的不是来抢人的么。。。。。。已加

90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:55:22

押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

{:6_309:}卧槽你真的不是来抢人的么。。。。。。已加

押尾桑 发表于 2014-9-14 19:56:44

90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:54
卧槽你真的不是来抢人的么。。。。。。已加

再加一个群也是加嘛{:6_322:} 反正无聊了找我这个渣渣聊天也可以

困了。 发表于 2014-9-14 20:04:20

我还是更喜欢木琴一点阿{:6_338:}
有一种找到组织了的感觉……{:6_195:}

andy200999 发表于 2014-9-14 21:21:00

之前那堆人有很多潛水了沒辦法{:8_445:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销