关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销

关于招揽庙内指弹大神或新触。。。。。。LZ真不是传销[复制链接]

90後、小漫 发表于 2014-9-14 18:33:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
            最近逛了逛庙内的作品区,发现很大部分都是电吉他的视频,少部分是bass或者鼓
            电吉他很炫很酷所以玩的人多这个大家都懂,而且有的歌就是电吉他弹的比较燃,我个人也很喜欢电吉他。。。。。。。。。。。。 可是没钱啊,电吉他+音响+效果器+其他周边简直烧钱的节奏

好了说了那么多废话我还是直接进入正题,本人作为指弹党( 很大原因是唱歌太难听)也是挺想结交下庙内的指弹大触,而且相信也有不少的指弹新触,曾经好像在设备讨论区发了个技巧的疑问贴,结果等了2天才有人回复,过一阵子我再生活吐槽区发了另一个技巧的疑问贴,上午发的下午就有不少人来解答

于是乎我设想建了个群,主要是针对庙内指弹党,第一希望多结交些大大,虽然在庙内待了快2年 不过认识的人不超过6个,第二嘛一些新人也可以在群内问问题,之前我自己也有加入很多吉他的讨论群,但是。。。。。。。。 没几个混二次元的,基本我弹的ACG音乐没人听过

综上所述,群389753878  群名称是 观音庙♂指♀弹部 我只是想认识些人,真心不是传销的。。。。。。(进群后ID麻烦改成观音庙的ID)

评分

ziweipojun + 2 GJ!
andy200999 + 10 ~
kyb4g9551 + 4 GJ!

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-14 19:28:37 显示全部楼层
支持一下,话说最近木吉他的视频也不是很多呢
90後、小漫
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-14 19:28
支持一下,话说最近木吉他的视频也不是很多呢

电和木都有各自优点啦,但从视觉效果看电吉他帅多了,而且比起指弹什么点弦揉弦打板甚至特调之类,电会稍微好学点,但是个别舒缓的BGM明显木吉他的声音好听
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50:11 显示全部楼层

欢位喜爱木姬 同学加入!迎各加群:109273192 这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神们都在这里 这绝对不是广告
RoyJames 发表于 2014-9-14 19:50:47 显示全部楼层
找到组织了泪目
90後、小漫
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

卧槽你真的不是来抢人的么。。。。。。已加
90後、小漫
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-9-14 19:50
欢位喜爱木姬 同学加入!迎各Q109273192 群:这不是在抢生意 你也可以加入进来 T版 子青大大 大神 ...

押尾桑 发表于 2014-9-14 19:56:44 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-9-14 19:54

再加一个群也是加嘛 反正无聊了找我这个渣渣聊天也可以
困了。 发表于 2014-9-14 20:04:20 显示全部楼层
我还是更喜欢木琴一点阿
有一种找到组织了的感觉……
andy200999 发表于 2014-9-14 21:21:00 显示全部楼层
之前那堆人有很多潛水了沒辦法
1234下一页