阿绿 发表于 2014-9-17 22:02:31

【键·盘·手】妖都招触

米娜桑...

没什么...不拉家常了...

我也潜水了一段时间因为我一直找不到主唱 【岂可修

这次上来   在抱着一丝丝一丝丝一丝丝一丝丝一丝丝的希望

希望可以找到一个键盘手...

本乐队各种渣玩ACG 加各种风格的东西

会玩国语歌和英文歌外加参加比赛 参加band show

比如排练效果好   就可以准备参加一下191什么的

但是   本队   各种   渣

本队平均年龄 17碎

感觉合适或者志向基本相同 请各位大触复制渣渣的QQ联系渣渣:3055027498 【备注好:现音研

--------------------------------------------------贫胸の------------------------------------------------

新浪微博求关注:http://weibo.com/lsszhishang
阿里嘎多

--------------------------------------------------娇小の------------------------------------------------

哦...然后说好的很暴露的祈公主
不要吐槽别人的胖次了   为了COS人家也是蛮拼的

二轮指 发表于 2014-9-17 22:49:16

好凶! 好凶! 好凶!

阿绿 发表于 2014-9-17 23:22:29

二轮指 发表于 2014-9-17 22:49
好凶! 好凶! 好凶!

你只是来看凶的吗我可以不打死你吗{:6_306:}

死宅 发表于 2014-9-17 23:51:04

{:6_322:} 终究被蕾米抛弃了

阿绿 发表于 2014-9-18 00:06:59

死宅 发表于 2014-9-17 23:51
终究被蕾米抛弃了

呵呵爱撕逼我会跟你这种屌丝说那只是一个梗吗{:6_298:}会跟你说我们这个星期还有排练?   

无聊的兽 发表于 2014-9-18 07:19:55

跪舔。。{:6_309:}

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-18 13:05:55

只是被图片吸引进来的,{:6_322:}

阿绿 发表于 2014-9-18 13:27:44

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-18 13:05
只是被图片吸引进来的,

我懂我懂{:6_318:}

阿绿 发表于 2014-9-18 13:32:57

无聊的兽 发表于 2014-9-18 07:19
跪舔。。

跪着舔胖次么{:6_198:}