【键·盘·手】妖都招触

【键·盘·手】妖都招触[复制链接]

阿绿 发表于 2014-9-17 22:02:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3797

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

米娜桑...  

没什么...  不拉家常了...

我也潜水了一段时间  因为我一直找不到主唱 【岂可修

这次上来   在抱着一丝丝一丝丝一丝丝一丝丝一丝丝的希望  

希望可以找到一个键盘手...

本乐队各种渣  玩ACG 加各种风格的东西

会玩国语歌和英文歌  外加参加比赛 参加band show

比如排练效果好   就可以准备参加一下191什么的

但是   本队   各种   渣  

本队平均年龄 17碎

感觉合适或者志向基本相同 请各位大触复制渣渣的QQ联系渣渣:3055027498 【备注好:现音研

--------------------------------------------------贫胸の------------------------------------------------

新浪微博求关注:http://weibo.com/lsszhishang
阿里嘎多

--------------------------------------------------娇小の------------------------------------------------

哦...  然后说好的很暴露的祈公主
不要吐槽别人的胖次了   为了COS人家也是蛮拼的
2014-05-01 225340.jpg
二轮指 发表于 2014-9-17 22:49:16 显示全部楼层
好凶! 好凶! 好凶!
阿绿
 楼主|
二轮指 发表于 2014-9-17 22:49
好凶! 好凶! 好凶!

你只是来看凶的吗  我可以不打死你吗
死宅 发表于 2014-9-17 23:51:04 显示全部楼层
终究被蕾米抛弃了
阿绿
 楼主|
死宅 发表于 2014-9-17 23:51
终究被蕾米抛弃了

呵呵  爱撕逼  我会跟你这种屌丝说那只是一个梗吗  会跟你说我们这个星期还有排练?   
无聊的兽 发表于 2014-9-18 07:19:55 显示全部楼层
跪舔。。

嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-18 13:05:55 显示全部楼层
只是被图片吸引进来的,
阿绿
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-18 13:05
只是被图片吸引进来的,

我懂我懂
阿绿
 楼主|

跪着舔胖次么
无聊的兽 发表于 2014-9-18 13:36:39 显示全部楼层

哎~我明明没有想那么多
1234下一页