joypunk2 发表于 2014-9-28 23:30:50

1你说的4000只是琴 还是要包括箱子?
有时候光换琴,其实根本听不出区别

2你喜欢玩什么风格 重的还是比较流行那种?
重的就考虑桃花心木输出功率大的拾音器
喜欢轻的就椴木 岑木 赤杨 枫木 之类的琴体 单线圈或者可以切单的。
3你喜欢什么外形
st lp 还是异形

4你懒不懒
不懒惰就双摇 要是懒惰就固定琴桥

你把上面4条选择一下
别人才好给你答案

其实3000多的琴里ibanez印尼产很有竞争力
喜欢重型印尼产的schecter 也有这个价位的

ibanez 为什么总被黑,因为销量太大,买的人多了骂的人就越多,
其实作为大厂,质量也没有那么差了,上万的日产ibanez绝对是好琴

巽。迹 发表于 2014-9-29 22:31:16

能加点钱的话建议买schecter中高档的吧,
干金属的利器,用料考究,拾音器没话说,造型更是狂拽酷炫;
虽然牌子相对来说比较新,但是宣传上还是狠下功夫的;
我用过omen感觉不错,合计着买一把Hellraiser C-1;

名字是用来吃的 发表于 2014-9-30 20:24:54

mianjin 发表于 2014-9-28 05:26
去石桥买个二手爱德华吧~估计5000多一点

托人在日本买更便宜 lp98 全新才四千多。。{:6_227:}

名字是用来吃的 发表于 2014-9-30 20:27:10

mianjin 发表于 2014-9-28 05:26
去石桥买个二手爱德华吧~估计5000多一点

在日本买全新的lp98才四千多{:6_227:}

black_cat 发表于 2014-10-1 14:40:51

多一点在5000左右搞把sch demon吧{:6_322:}

第六天魔王 发表于 2014-10-1 18:59:30

tele5102不错 墨芬 音色也够用

Kapha 发表于 2014-10-1 23:50:27

买schecter吧,我买的ibz两年下来都没摇过几次

木木的木猫猫 发表于 2014-10-2 11:39:27

玩日摇必须sch{:6_309:}

iwbz 发表于 2014-10-2 20:40:42

LZ日本有朋友就日本代购二手吧现在汇率低很划算 digimart.net二手的ibz 国内二手8000 那里9新 4000-5000 很划算 别的牌子也有 不过貌似IBZ 在日本卖便宜很多

但丁dnf 发表于 2014-10-2 20:50:40

我推荐IBZ,想我详细给你讲讲可以加我QQ2810557271
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手换琴求建议~