我只是浮云 发表于 2014-9-28 11:12:49

【Lovelive】【鼓谱】【自扒】Snow halation-μ's GTP 完整版

大家好!!两个月不见,又是我浮云~~~{:8_431:}

对不起!我没出息的成为了一名LLer{:8_418:}

在把什么动画啊、演唱会啊、手游啊、生放送啊全部刷了一遍以后就被邪教洗脑了{:8_419:}

所以,我决定来庙里传教了!!!{:8_412:}

大家跟我来!

Nico nico ni ~~~{:8_413:}

说明一下是鼓谱!!,请不要下错了!

PS:分gpx和gp5,但由于gp5是gpx转的,所以有些地方会有瑕疵

不多说啦,上谱~~

GP5:

GPX:

xinming199516 发表于 2014-9-28 19:01:07

谢谢lz,谱很好

我只是浮云 发表于 2014-10-20 13:04:36

民那桑如果有想要的LL鼓谱可以私信我,我会考虑一下有可能扒出来
(学生党不一定有时间啊,只是本着我对LL的爱考虑一下哦)

365006145 发表于 2014-10-20 22:55:41

谢谢分享。希望有更多ll的鼓谱。(我懒了{:6_308:})

夜刀神丶十香 发表于 2014-12-14 21:33:05

多谢楼主分享

Q609297606 发表于 2014-12-18 22:24:41

赞一个,多线分享

matthew2493 发表于 2015-2-15 10:42:49

多谢楼主分享

thomar789 发表于 2015-3-4 23:33:06

无法下载RRRRRRR

英雄草帽 发表于 2015-3-5 21:43:45

LL大法好!

我只是浮云 发表于 2015-5-13 12:27:44

LL二期OP鼓谱已出!喜欢的可以在我的帖子里找!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【Lovelive】【鼓谱】【自扒】Snow halation-μ's GTP 完整版