[分享] 【Lovelive】【鼓谱】【自扒】Snow halation-μ's GTP 完整版

[分享] 【Lovelive】【鼓谱】【自扒】Snow halation-μ's GTP 完整版[复制链接]

我只是浮云 发表于 2014-9-28 11:12:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  5664

大家好!!两个月不见,又是我浮云~~~

对不起!我没出息的成为了一名LLer

在把什么动画啊、演唱会啊、手游啊、生放送啊全部刷了一遍以后就被邪教洗脑了

所以,我决定来庙里传教了!!!

大家跟我来!

Nico nico ni ~~~

说明一下是鼓谱!!,请不要下错了!

PS:分gpx和gp5,但由于gp5是gpx转的,所以有些地方会有瑕疵

不多说啦,上谱~~

GP5:

GPX:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wenfq95630 + 15 自扒必须顶的

xinming199516 发表于 2014-9-28 19:01:07 显示全部楼层
谢谢lz,谱很好
我只是浮云
 楼主|
民那桑如果有想要的LL鼓谱可以私信我,我会考虑一下有可能扒出来
(学生党不一定有时间啊,只是本着我对LL的爱考虑一下哦)
365006145 发表于 2014-10-20 22:55:41 显示全部楼层
谢谢分享。希望有更多ll的鼓谱。(我懒了
夜刀神丶十香 发表于 2014-12-14 21:33:05 显示全部楼层
多谢楼主分享
Q609297606 发表于 2014-12-18 22:24:41 显示全部楼层
赞一个,多线分享
matthew2493 发表于 2015-2-15 10:42:49 显示全部楼层
多谢楼主分享
thomar789 发表于 2015-3-4 23:33:06 显示全部楼层
无法下载RRRRRRR
英雄草帽 发表于 2015-3-5 21:43:45 显示全部楼层
LL大法好!

我只是浮云
 楼主|
LL二期OP鼓谱已出!喜欢的可以在我的帖子里找!!!!!
12下一页