卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-19 20:04:53

sence菌 发表于 2014-10-18 19:50
可以加回来么??? 能就帮我加回来吧

{:6_312:}想太多,是别人发资源他去帮忙加

dark星空ness 发表于 2014-10-24 17:56:34

啥时候有的这个区啊。。。

sence菌 发表于 2014-10-25 00:02:24

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-19 20:04
想太多,是别人发资源他去帮忙加

呜哇......真过分啊{:6_310:}

我为何这么屌 发表于 2014-10-25 01:55:15

好高级的样子啊,还能讨论动漫【雾】

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-25 21:12:05

dark星空ness 发表于 2014-10-24 17:56
啥时候有的这个区啊。。。

一直都有啊啊啊啊

frank_bass 发表于 2014-10-25 22:48:07

要不要开个和{:11_579:}谐区,成为广大绅士的新去处(大雾{:11_578:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-26 11:58:19

frank_bass 发表于 2014-10-25 22:48
要不要开个和谐区,成为广大绅士的新去处(大雾

{:6_309:}这(si)样(xia)做(yan)不(jiu)太(ba)好

折风之翼 发表于 2014-11-15 13:15:21

话说如果发一些翻弹动漫歌曲的视频不是有专门的作品发布区么?还是说有关动漫歌曲的翻弹一律发布在这个版块??还有,新人不太懂如何@,一定要是好友才能@到么。表示@不到版主 0 0

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-11-17 16:58:45

折风之翼 发表于 2014-11-15 13:15
话说如果发一些翻弹动漫歌曲的视频不是有专门的作品发布区么?还是说有关动漫歌曲的翻弹一律发布在这个版块 ...

{:6_322:}没错啊翻弹作品有专门的作品发布区啊,这里的发布视频指其他有意思的,与动漫相关的视频之类的。。。重在欢乐嘛······

andy200999 发表于 2014-12-24 22:49:48

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-11-17 16:58
没错啊翻弹作品有专门的作品发布区啊,这里的发布视频指其他有意思的,与动漫相关的视频之类的 ...

個多月沒人發佈啊{:8_428:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [新人必看系列] 版主河蟹的一些闲话兼动漫版块复兴计划(想要积分的可以进来看下)