[讨论] [新人必看系列] 版主河蟹的一些闲话兼动漫版块复兴计划(想要积分的可以进来看下)

卩灬天朝河蟹
 楼主|
sence菌 发表于 2014-10-18 19:50
可以加回来么??? 能就帮我加回来吧

想太多,是别人发资源他去帮忙加
dark星空ness 发表于 2014-10-24 17:56:34 显示全部楼层
啥时候有的这个区啊。。。
sence菌 发表于 2014-10-25 00:02:24 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-19 20:04
想太多,是别人发资源他去帮忙加

呜哇......真过分啊
我为何这么屌 发表于 2014-10-25 01:55:15 显示全部楼层
好高级的样子啊,还能讨论动漫【雾】
卩灬天朝河蟹
 楼主|
dark星空ness 发表于 2014-10-24 17:56
啥时候有的这个区啊。。。

一直都有啊啊啊啊
frank_bass 发表于 2014-10-25 22:48:07 显示全部楼层
要不要开个和谐区,成为广大绅士的新去处(大雾
卩灬天朝河蟹
 楼主|
frank_bass 发表于 2014-10-25 22:48
要不要开个和谐区,成为广大绅士的新去处(大雾

这(si)样(xia)做(yan)不(jiu)太(ba)好
折风之翼 发表于 2014-11-15 13:15:21 显示全部楼层
话说如果发一些翻弹动漫歌曲的视频不是有专门的作品发布区么?还是说有关动漫歌曲的翻弹一律发布在这个版块??还有,新人不太懂如何@,一定要是好友才能@到么。表示@不到版主 0 0
卩灬天朝河蟹
 楼主|
折风之翼 发表于 2014-11-15 13:15
话说如果发一些翻弹动漫歌曲的视频不是有专门的作品发布区么?还是说有关动漫歌曲的翻弹一律发布在这个版块 ...

没错啊翻弹作品有专门的作品发布区啊,这里的发布视频指其他有意思的,与动漫相关的视频之类的。。。重在欢乐嘛······
andy200999 发表于 2014-12-24 22:49:48 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-11-17 16:58
没错啊翻弹作品有专门的作品发布区啊,这里的发布视频指其他有意思的,与动漫相关的视频之类的 ...

個多月沒人發佈啊