[讨论] [新人必看系列] 版主河蟹的一些闲话兼动漫版块复兴计划(想要积分的可以进来看下)

[讨论] [新人必看系列] 版主河蟹的一些闲话兼动漫版块复兴计划(想要积分的可以进来看下)[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-10-12 02:15:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  11202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

正片之前先来闲扯。。。 还记得我是谁吗?对了!我就是那个无所事事整日怠工的河蟹~~~~最近好久没出现不知道还有没人认得我(笑)

现在大致有两件事要说一下,不吐不快

第一件事是关于这个版块的。

其实是这样的,最近对于这个动漫板块到底要打照成什么样子,我跟另一名版主狗蛋(没错就是神经病狂魔达芬奇,以后你们这么叫他就好了)进行了一些讨论,也有了不少想法,在我们的构想中这里是散布各种动漫相关的资源包括各种游戏和BD画质的动漫视频下载,以及各种相关的分享,像是我之前的轻小说推荐或是大家在网上看到过的觉得温馨/感人/大家认为值得拿出来跟其他庙里的人分享的各种物体。不过很遗憾的是正如大家看到的,资源收集好了但是没发布,轻小说推荐也很久没发新帖了。这个动漫版块一眼看过去就像是灌水区的动漫话题专栏,让我们觉得非常沮丧。

第二件事是关于新人们的一些问题。
从曲谱区的权限被提高到小学僧之后,来这里的新人普遍的会抱怨积分难搞啊,管理员扣钱封号啊等等问题。这里先重申一下,关于曲谱区权限的问题是经过现任负责人桶妹与其他人讨论表决后的产物,如果有
意见,建议,不满,都可以提,但是别抱着刷帖刷到足够的分然后下载完走人的心态屠版/灌水/挖坟。一但发现就会扣钱警告。情况严重者各版块的版主会直接封号,这就是你们经常看到有人被封号的缘由。还有扣钱警告一般为10或20金币,很多人说,辛辛苦苦回帖一下午,涉嫌灌水挨一下警告就全白费功夫了,其实这是不对的。原因我下面会讲。

要说的就是这些

已下是重点,请注意
1.鉴于以上两个问题本版块采取复兴措施。即,鼓励在这里发帖。发帖内容为各种资源,分享,以及其他动漫相关的内容。但是禁止纯搬运尤其是动漫网站里那些莫名其妙的剧情分析啊下回剧情推测之类的没营养的东西。如果想发但是不知道该发什么的,可以在这里问我。凡是发帖的,一律@我,视内容加分。有在这里发过翻唱翻弹的都知道我加分是非常大方的,加的金钱和存在感换算成积分都是五六十分的,而且这只是我一个人加的份,算上其他人的就更多了。这也是我十分无法理解新人灌水屠版的原因,明明要上小学僧是很快很简单的事情为什么要冒着风险做这种吃力不讨好的事,顺便这也是我上面说的第二点问题的原因。
  PS;这是某人的帖子,看到上面的+71存在感了没?存在感是计算积分的重要因素,存在感每上升1点,总积分就会上升2分,也就是说这个人光是帖子里被人加的分就有140多分,如果新人们也能写出这么对人有帮助的帖子的话,很轻易就能筹够200分进入曲谱区了

2.(这点算是纯福利。嫌字多不看的人得不到哦。)也是有关分享的事。有关注B站的人应该还记得国庆期间B站首页的滚动图片专栏里有个东方手书剧场,里面介绍了包括东方幼灵梦在内的部分优秀二次创作作品。经过协商之后,亚月大神同意我们转载那些手书视频了。我想了下,这个存拿分的机会还是让给你们了。只要有人去搬运到这个版块就有分。不过有几点要求①必须要把视频贴出来,方法参照我上一个帖子②必须配上三行以上文字,哪怕只是借地聊一下早餐的话题,能配上作品的文字说明就更好了③标题格式:【搬运分享】[作品名] ,已完结要在标题后缀【已完结】,未完结要后缀标记未完结,并且记得跟新。
PS;第二条请与第一条相互结合着看.........发别的分享也是同样加分的哦

3.加分这个功能不是管理员专属的权力,哪怕是沙弥小学僧都能为别人加分,区别只是每日加分上限而已,请大家活用这个功能。赚取积分什么的...你不是一个人在战斗.....

4.帖子有精华帖这种设定...虽然给不给精华是由版主判断,但是你们对自己的帖子有信心的话也是可以申请加精的.......同样的,一张帖子被评为精华帖也是大量加金钱和积分的......(我记得是加一百多来着)

威严镇楼

评分

2474076493 + 5 我只是为括号里的几个字来的
押尾桑 + 1 一钱收买老大 不要告诉QAQ

andy200999 发表于 2014-10-12 06:51:29 显示全部楼层
我當年的提議不是被否決了麼
卩灬天朝河蟹
 楼主|
andy200999 发表于 2014-10-12 06:51

你当初提了啥?

發資源  发表于 2014-10-12 19:09
押尾桑 发表于 2014-10-12 11:56:08 显示全部楼层
码字真多 不看了

字太多+1...  发表于 2014-10-12 19:09
小心我告诉桶妹姐姐  发表于 2014-10-12 12:20
sence菌 发表于 2014-10-12 12:49:45 显示全部楼层
字好多 混个经验升级

评分

andy200999 -5 ~

田野里的乌鸦 发表于 2014-10-12 13:09:25 显示全部楼层
还在苦逼的小学僧阶段徘徊.
回复 支持 1 反对 0

xxaslanxx 发表于 2014-10-12 17:15:08 显示全部楼层
我想发里番。。。。
andy200999 发表于 2014-10-12 19:08:27 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2014-10-12 17:15
我想发里番。。。。

我支持你的
押尾桑 发表于 2014-10-12 21:01:57 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2014-10-12 17:15
我想发里番。。。。

来吧
卩灬天朝河蟹
 楼主|
andy200999 发表于 2014-10-12 06:51

发资源就发啊随便发啊又没说不可以
12345下一页