735909406 发表于 2014-11-8 20:36:35

环太平洋 PACIFIC RIM THEME EPIC ROCK版电吉他谱

{:6_293:} 写了两天终于搞完了。里面dorp C和dorp D都有,为了方便某些人懒得调音{:6_330:} 里面具体弹的内容在下面视频里面。。。稍微改了一些。solo还重新扒了老外弹的。有些地方没写的连音。不过能看的懂。                                                                                                                                 http://www.bilibili.com/video/av1689348/{:6_326:} 求个硬币求个弹幕~我发现写谱子写的比自己弹的还好啊。后悔啊

zxc0380 发表于 2014-11-9 12:58:11

硬币以交
太带感了~~

735909406 发表于 2014-11-9 15:32:28

zxc0380 发表于 2014-11-9 12:58
硬币以交
太带感了~~

{:6_293:}真是3Q拉~

稻穗 发表于 2014-11-11 17:19:13

UP主太屌了,顶{:6_310:}

HAYATO77 发表于 2014-11-12 21:45:59

{:6_312:}好屌如果能给个伴奏就更好了 (伸手~~~~~~~~~~

735909406 发表于 2014-11-12 23:22:01

HAYATO77 发表于 2014-11-12 21:45
好屌如果能给个伴奏就更好了 (伸手~~~~~~~~~~

{:6_293:}伴奏百度能搜到

Brain_burst 发表于 2014-11-13 22:56:20

顶顶顶 楼主叼

kkk6565sdo 发表于 2014-11-14 19:16:43

楼主我看过你的视频 所以我们就是好朋友了{:6_310:}

nick45620 发表于 2014-12-1 19:32:13

楼主你为什么这么叼,硬币已撸~

wlingnan 发表于 2014-12-5 13:27:43

给力 谱子已收 感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 环太平洋 PACIFIC RIM THEME EPIC ROCK版电吉他谱