[原创] 环太平洋 PACIFIC RIM THEME EPIC ROCK版电吉他谱

[原创] 环太平洋 PACIFIC RIM THEME EPIC ROCK版电吉他谱[复制链接]

735909406 发表于 2014-11-8 20:36:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  150 浏览:  38495
写了两天终于搞完了。里面dorp C和dorp D都有,为了方便某些人懒得调音 里面具体弹的内容在下面视频里面。。。稍微改了一些。solo还重新扒了老外弹的。有些地方没写的连音。不过能看的懂。                                                                                                                                 http://www.bilibili.com/video/av1689348/ 求个硬币求个弹幕~我发现写谱子写的比自己弹的还好啊。后悔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

eduswd + 1 赞一个!
tiantian044 + 1 很给力!
零之镇魂曲 + 2 赞一个!

zxc0380 发表于 2014-11-9 12:58:11 显示全部楼层
硬币以交
太带感了~~
 楼主|
zxc0380 发表于 2014-11-9 12:58
硬币以交
太带感了~~

真是3Q拉~
稻穗 发表于 2014-11-11 17:19:13 显示全部楼层
UP主太屌了,顶
HAYATO77 发表于 2014-11-12 21:45:59 显示全部楼层
好屌  如果能给个伴奏就更好了 (伸手~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

楼主|
HAYATO77 发表于 2014-11-12 21:45
好屌  如果能给个伴奏就更好了 (伸手~~~~~~~~~~

伴奏百度能搜到
Brain_burst 发表于 2014-11-13 22:56:20 显示全部楼层
顶顶顶 楼主叼
kkk6565sdo 发表于 2014-11-14 19:16:43 显示全部楼层
楼主我看过你的视频 所以我们就是好朋友了
nick45620 发表于 2014-12-1 19:32:13 显示全部楼层
楼主你为什么这么叼,硬币已撸~
wlingnan 发表于 2014-12-5 13:27:43 显示全部楼层
给力 谱子已收 感谢分享