ACENOOB 发表于 2014-12-20 23:52:41

任务需求(确实无所谓啦)报个装备

http://d.picphotos.baidu.com/album/s%3D900%3Br%3D90%3Bq%3D90/sign=749ee695cbfcc3ceb0c0c533a27ea4b5/b58f8c5494eef01f09a77272e3fe9925bd317dd1.jpghttp://e.picphotos.baidu.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=0d69f801ca177f3e1434f80b40ff00b6/472309f790529822aeaf5374d4ca7bcb0b46d4ed.jpghttp://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1600%3Bq%3D90/sign=86877acb520fd9f9a417516f151def5b/9345d688d43f8794c9bd1d99d11b0ef41ad53ac2.jpg

不是说要爆装备吗,我就爆了(有关没关不管了)。还有,这钢琴比我小4岁,吉他是一年前买的,所以我不是壕。{:6_315:}

ookkxw 发表于 2014-12-21 20:47:10

图看不到~~~

515533450 发表于 2014-12-21 21:46:00

你这图挂的也是性感{:8_443:}
为了帮你补个图还进了HTML源代码里找链接我也是蛮拼的

515533450 发表于 2014-12-22 17:49:52

@ziweipojun 啥时候给我个版主当当{:8_437:}我就可以专业干这活了 我现在好闲的天天啥时候都能上好无聊的

邪笑猫 发表于 2014-12-22 18:16:50

515533450 发表于 2014-12-22 17:49
@ziweipojun 啥时候给我个版主当当我就可以专业干这活了 我现在好闲的天天啥时候都能上好无聊的

找土鸡要申请吧,傻鸡已经完全融入三次元了。。。天天在拍照{:6_254:}

押尾桑 发表于 2014-12-22 18:17:20

515533450 发表于 2014-12-22 17:49
@ziweipojun 啥时候给我个版主当当我就可以专业干这活了 我现在好闲的天天啥时候都能上好无聊的

大水比终于要觉醒了吗{:6_312:}

押尾桑 发表于 2014-12-22 18:17:27

话说你期末考完了?{:8_433:}

ziweipojun 发表于 2014-12-22 18:26:07

哪个版?有什么特长? 能做什么》?

andy200999 发表于 2014-12-22 19:54:26

ziweipojun 发表于 2014-12-22 18:26
哪个版?有什么特长? 能做什么》?

抓灌水?話說我的留言版很精彩{:8_420:}

515533450 发表于 2014-12-22 20:26:42

押尾桑 发表于 2014-12-22 18:17
话说你期末考完了?

没考呢 准备进入复习了
{:8_442:}但这阻止不了我对现音研的爱
页: [1] 2
查看完整版本: 任务需求(确实无所谓啦)报个装备