楼主: 天堂画家

对于电吉他来说还是新手的我想求教,求回答我几个关于电吉他的问题

q782905732 发表于 2014-12-27 12:55:48 显示全部楼层
这种垃圾完全不行啊    当当新手练习琴还行     要表演绝对是渣成狗
天堂画家
 楼主|
MR.骑士 发表于 2014-12-27 10:37
基本 单单双和双单双的配置比较全能 基本收二手 ibanez RG350 现在1500-2000都可以入手吧!

1500元的预算,买一整套设备做的到不?有人说SQ电吉他加上音箱等设备1500差不多。给我推荐一套1500预算的电吉他套餐吧。
天堂画家
 楼主|
学吉他的小受 发表于 2014-12-27 11:32
我想买一把3000内的电吉他,最好是知名的,请问有什么推荐吗?还有音响也是。新手就学学,学校乐队用一用。 ...

我就完全不知道了。还是问问其他的大神吧。我推荐到  左轮吉他  贴吧去问问看
MR.骑士 发表于 2014-12-28 00:40:59 显示全部楼层
天堂画家 发表于 2014-12-27 14:18
1500元的预算,买一整套设备做的到不?有人说SQ电吉他加上音箱等设备1500差不多。给我推荐一套1500预算的 ...

1500 一整套SQ 單單雙 加個神馬RP 70 或者 RP 90  隨便一個音箱OK啊~!!! 不過關鍵1500 左右如果用來買市價3000-4000的 二手琴會比較好些,起碼要排練或者上台的話沒有說琴是硬傷!! 好像 EPI ibanez RG 350 的大概1500就可以收了。如果你說要一套就我開頭那個吧!!
Toki~问答君 发表于 2014-12-28 08:00:38 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-12-24 17:20
差别在哪些地方?相同的地方只有外形吧...

太精辟了
故障的寂寞 发表于 2014-12-28 13:07:47 显示全部楼层
淘宝所谓入门套我买来挂家里都嫌丢人。。。。真心想玩的话八百多买把0912够你练几年的了,出声设备其实音箱肯定会比声卡啥的接耳机好的,谁用谁知到233333不过也别贪便宜买淘宝不知名的音箱,最差最差也买个贝塔斯瑞。。。
janechaos 发表于 2014-12-28 16:44:29 显示全部楼层
没一个说点干货的,那我说吧,1500的预算就不要考虑效果器了,那个东西等你开始玩吉他,整明白音色是什么东西开始追求音色了再说。
音箱我推荐joyo dc-15,之前帮一个入门学生买过,自己试了,音色还是非常棒的,价格500不到吧大概,性价比非常之高,在家当练习箱用可以用好几年了
吉他我最开始用epiphone special 2,价格大概800多,一分钱一分货,对于弹吉他是刚刚够用,音色也是,我不推荐什么squier 0912这种,还是双摇琴,入门估计连怎么上弦都不知道,所以还是用固定琴桥的琴会好很多,你也可以试试去吉他中国找1000左右的二手琴,别人调教过的不用你再去从新琴开始适应,新琴的状态都是需要调整的
最后买个调音器就可以开始了

评分

andy200999 + 1 GJ!