三世の激奏 发表于 2015-1-6 12:03:31

三世の后期教室问答贴

鉴于LZ的圣诞假期结束了,更新大篇幅教学的间隔可能会变长,而且混音又会遇到很多教学贴不可能涵盖得了的问题,于是开设这个问答贴,只要有空,我一定第一时间来解答大家的疑问。同时也欢迎各位潜水的大神来提供宝贵的经验以供学习。谢谢各位支持www

注:
不解答以下问题
1.宿主软件的安装与使用——每款DAW都不同,LZ只会用PT,所以请各位自行百度教程学习
2.软件的下载地址——请去http://www.fx-audio.net或者百度寻找

515533450 发表于 2015-1-6 12:05:18

{:8_416:}从零起步连问题都不知道怎么提的何破

三世の激奏 发表于 2015-1-6 12:09:46

515533450 发表于 2015-1-5 23:05
从零起步连问题都不知道怎么提的何破
先选一个DAW,个人推荐cubase或者Studio One。下载并破解安装之后安装waves插件。这些准备工作做好之后再来提问,我会继续回答{:6_322:}

自由的老翔 发表于 2015-1-6 13:11:24

教练,请介绍我给外国录音室(不对 {:11_582:}
请介绍师傅给我!

515533450 发表于 2015-1-6 14:01:17

三世の激奏 发表于 2015-1-6 12:09
先选一个DAW,个人推荐cubase或者Studio One。下载并破解安装之后安装waves插件。这些准备工作做好之后再 ...

有cubase和全套WAVE了   之前乐队的作品就是我发的 单纯的并轨调了下左右声道 然后什么都没有处理 听起来好糊 也不知道怎么处理

janechaos 发表于 2015-1-6 16:52:37

每个乐器都有自己的频段,如果不进行混音处理的话,乐器之间会有遮蔽效应,所以听起来糊,推荐看看混音指南@515533450

andy200999 发表于 2015-1-6 18:30:10

我想問你可不可以改改頭像...佷噁心...{:8_428:}

剑风髓之魂 发表于 2015-1-6 18:31:21

515533450 发表于 2015-1-6 14:01
有cubase和全套WAVE了   之前乐队的作品就是我发的 单纯的并轨调了下左右声道 然后什么都没有处理 听起来 ...

混音指南+1,另外要确定分轨中的主体也就是一般听众主要听的轨,比如一般歌曲里的人声,或者solo之类,然后把这个轨做好后再把其他的轨道填进去补全频谱与空间

mayuyu大师 发表于 2015-1-6 20:19:26

太给力了。

515533450 发表于 2015-1-6 23:08:23

听起来实在是太厉害了、 、 ==
页: [1] 2
查看完整版本: 三世の后期教室问答贴