三世の后期教室问答贴

三世の后期教室问答贴[复制链接]

三世の激奏 发表于 2015-1-6 12:03:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
鉴于LZ的圣诞假期结束了,更新大篇幅教学的间隔可能会变长,而且混音又会遇到很多教学贴不可能涵盖得了的问题,于是开设这个问答贴,只要有空,我一定第一时间来解答大家的疑问。同时也欢迎各位潜水的大神来提供宝贵的经验以供学习。谢谢各位支持www

注:
不解答以下问题
1.宿主软件的安装与使用——每款DAW都不同,LZ只会用PT,所以请各位自行百度教程学习
2.软件的下载地址——请去http://www.fx-audio.net或者百度寻找

评分

诚哥 + 4 很给力!
剑风髓之魂 + 20 求监听啊啊啊啊啊
andy200999 + 10 + 2 GJ!
515533450 + 20 + 5 三世这几天好活跃啊hhhhhhhh

515533450 发表于 2015-1-6 12:05:18 显示全部楼层
从零起步连问题都不知道怎么提的何破
三世の激奏
 楼主|
515533450 发表于 2015-1-5 23:05
从零起步连问题都不知道怎么提的何破

先选一个DAW,个人推荐cubase或者Studio One。下载并破解安装之后安装waves插件。这些准备工作做好之后再来提问,我会继续回答
自由的老翔 发表于 2015-1-6 13:11:24 显示全部楼层
教练,请介绍我给外国录音室(不对
请介绍师傅给我!
515533450 发表于 2015-1-6 14:01:17 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-1-6 12:09
先选一个DAW,个人推荐cubase或者Studio One。下载并破解安装之后安装waves插件。这些准备工作做好之后再 ...

有cubase和全套WAVE了   之前乐队的作品就是我发的 单纯的并轨调了下左右声道 然后什么都没有处理 听起来好糊 也不知道怎么处理
janechaos 发表于 2015-1-6 16:52:37 显示全部楼层

每个乐器都有自己的频段,如果不进行混音处理的话,乐器之间会有遮蔽效应,所以听起来糊,推荐看看混音指南@515533450
andy200999 发表于 2015-1-6 18:30:10 显示全部楼层
我想問你可不可以改改頭像...佷噁心...
剑风髓之魂 发表于 2015-1-6 18:31:21 显示全部楼层
515533450 发表于 2015-1-6 14:01
有cubase和全套WAVE了   之前乐队的作品就是我发的 单纯的并轨调了下左右声道 然后什么都没有处理 听起来 ...

混音指南+1,另外要确定分轨中的主体也就是一般听众主要听的轨,比如一般歌曲里的人声,或者solo之类,然后把这个轨做好后再把其他的轨道填进去补全频谱与空间
mayuyu大师 发表于 2015-1-6 20:19:26 显示全部楼层
太给力了。

515533450 发表于 2015-1-6 23:08:23 显示全部楼层
听起来实在是太厉害了、 、 =  =
12下一页