[自曝] 解个任务来自曝一下爱琴

[自曝] 解个任务来自曝一下爱琴[复制链接]

楓夜宸 发表于 2015-5-30 20:39:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1313

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
先前有在乐器讨论区自曝过~~但刚刚发现这任务又出来了
於是缺金钱的我只好来这里再来自曝一下贫民的爱琴了
再来重新介绍这一把~~~~~~

Melancon Artist Custom

我想听过这牌子的人只有2~3个,甚至没人听过吧哈
我订制这一把琴的规格是..
琴头:枫木
指板:巴西玫瑰木
琴颈:可可波罗木
琴身:桃花心木
贴面:AAAAA级云状枫木
音色切换可达到近500段

相信大家都知道玫瑰木中等级最高的木头产于巴西,虽然是很高贵的木头
但巴西玫瑰木也是有分等级的,我则是选择品质最好且高等级的
可可波罗木较为常见的有两种..1.微凹黄檀2.中美洲黄檀
这边不介绍两种木头的差别,我则是使用微凹黄檀且是产地最好的墨西哥
也是选择墨西哥品质最好且高等级的
桃花心木则是使用宏都拉斯桃花心木
尤其巴西玫瑰木是禁止砍筏且禁止北美洲运送到南美洲,何况是运到亚洲哈哈
不过相对的真的非常重...大概10kg有了
不过手感的话真的很不错~~
我弹过PRS、SUHR、TOM ANDERSON...等高价位的琴都没这么好的手感
Clean tone也媲美TOM ANDERSON的干净和甜美
也有Gibson的厚重又扎实的低频
无聊的兽 发表于 2015-5-30 22:11:26 显示全部楼层
签名图亮瞎我双眼
千斗五十铃 发表于 2015-5-30 22:45:21 显示全部楼层
这把琴重10kg?
万能青年杨奇 发表于 2015-5-31 05:52:17 显示全部楼层
10kg 你确定?
老gibson lespaul也就5~6kg,实打实木头不减重那种,那都算是特别重的琴了
K-ON! 发表于 2015-5-31 21:34:23 显示全部楼层
里面估计加钢架了。10公斤好吓人。
K-ZERO 发表于 2015-6-1 11:11:34 显示全部楼层
我想楼主是不是吧公斤和斤搞混了?
Night_ 发表于 2015-6-2 22:33:45 显示全部楼层
贫民的爱琴是什么鬼啊。我见识少不要怪我
ziweipojun 发表于 2015-6-6 21:26:04 显示全部楼层
配置很厉害的样子
悟净wujing 发表于 2015-6-7 20:18:04 显示全部楼层
这琴多少钱