myxxh2010 发表于 2015-6-25 18:01:28

【面基召集】2015现音研全国暑期聚会贵州站[贵阳]

已有的7人成员不参与报名

:11_578:} 啊哈哈哈啊啊啊A?A?  时隔一年 又臭不要脸的来了!

大伙还记得每一次漫展的时候 有几个傻得不能再傻的人在舞台上嘛?没有?{:11_585:}怕不怕!{:11_585:}

来 我先把主页发了{:8_445:}

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

官方主页@微博:http://www.comichope.com/ http://weibo.com/comichope

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

炎热的暑假只有大贵阳会提供这么阴凉的地方 放大伙放心的搞基 是吧{:6_346:}

所以呢!{:8_445:}

票价格嘛 还是老样子   {:6_305:}   普通的30

VIP的50

小编觉得 金阳这个入场卷 就这门票 有一定的收藏价值的{:10_528:}

届时贵阳庙群的群众也会到达比较多哦因为都认识 打个招呼就来了

贵阳庙群254240787别忘了(影){:11_580:}
               阿唯的QQ:439294214               
               影子的QQ:1031595675

今年到底会玩成什么样呢? 酒吧喝死 还是死呢?敬请期待!{:10_559:}

{:8_414:} 最后~ 欢迎大伙来玩 暑假快乐咯

myxxh2010 发表于 2015-6-25 18:08:39

国际惯例萨法{:6_353:}

这歌不是我点的 发表于 2015-6-25 20:56:52

前排出售瓜子板凳

sakakig 发表于 2015-6-26 10:39:13

吃烤鱼吃死你信不信= =

Trafalgar丶YuI 发表于 2015-6-26 19:18:19

刚好不回贵阳。。。。。

myxxh2010 发表于 2015-6-28 23:42:07

sakakig 发表于 2015-6-26 10:39
吃烤鱼吃死你信不信= =

{:6_353:}来来来来来信用卡 全带上

myxxh2010 发表于 2015-6-28 23:42:53

Trafalgar丶YuI 发表于 2015-6-26 19:18
刚好不回贵阳。。。。。

大兄弟 没事 跑回来!{:8_442:}

myxxh2010 发表于 2015-6-28 23:44:11

这歌不是我点的 发表于 2015-6-25 20:56
前排出售瓜子板凳

{:6_309:}不贵就全来一包

陆妄年 发表于 2015-7-1 13:01:27

贵阳好远啊QAAAQQQ

myxxh2010 发表于 2015-7-1 13:34:56

陆妄年 发表于 2015-7-1 13:01
贵阳好远啊QAAAQQQ

{:11_578:}再过一段时间你们那地方估计也有面基贴了 不要急
页: [1] 2
查看完整版本: 【面基召集】2015现音研全国暑期聚会贵州站[贵阳]