【面基召集】2015现音研全国暑期聚会贵州站[贵阳]

【面基召集】2015现音研全国暑期聚会贵州站[贵阳][复制链接]

myxxh2010 发表于 2015-6-25 18:01:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2491
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
贵阳国际会展中心(金阳)
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

已有的7人成员不参与报名

:11_578:} 啊哈哈哈  啊啊啊A?A?  时隔一年 又臭不要脸的来了!

大伙还记得每一次漫展的时候 有几个傻得不能再傻的人在舞台上嘛?  没有?  怕不怕!

来 我先把主页发了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

官方主页@微博:http://www.comichope.com/ [url]http://weibo.com/comichope

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

炎热的暑假  只有大贵阳会提供这么阴凉的地方 放大伙放心的搞基 是吧

所以呢!

票价格嘛 还是老样子      普通的30

VIP的50

小编觉得 金阳这个入场卷 就这门票 有一定的收藏价值的

届时贵阳庙群的群众也会到达比较多哦  因为都认识 打个招呼就来了

贵阳庙群254240787  别忘了(影)
                 阿唯的QQ:439294214                 
                 影子的QQ:1031595675

今年到底会玩成什么样呢? 酒吧喝死 还是死呢?  敬请期待!

最后~ 欢迎大伙来玩 暑假快乐咯

myxxh2010
 楼主|
国际惯例  萨法

这歌不是我点的 发表于 2015-6-25 20:56:52 显示全部楼层
前排出售瓜子板凳

sakakig 发表于 2015-6-26 10:39:13 显示全部楼层
吃烤鱼吃死你信不信= =

Trafalgar丶YuI 发表于 2015-6-26 19:18:19 显示全部楼层
刚好不回贵阳。。。。。

myxxh2010
 楼主|
sakakig 发表于 2015-6-26 10:39
吃烤鱼吃死你信不信= =

来来来来来  信用卡 全带上

myxxh2010
 楼主|
Trafalgar丶YuI 发表于 2015-6-26 19:18
刚好不回贵阳。。。。。

大兄弟 没事 跑回来!

myxxh2010
 楼主|

不贵就全来一包

陆妄年 发表于 2015-7-1 13:01:27 显示全部楼层
贵阳好远啊QAAAQQQ

myxxh2010
 楼主|
陆妄年 发表于 2015-7-1 13:01
贵阳好远啊QAAAQQQ

再过一段时间  你们那地方估计也有面基贴了 不要急

12下一页