Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:36:32

高一入Taylor114ce!!!!基佬都看进来!

新琴Taylor114ce,配送墨西哥产matin套弦,真心不错,超高兴啊啊啊啊哈哈哈,屌丝必备!
(香港7550港币入了)

押尾桑 发表于 2015-7-11 19:48:16

啧啧 恭喜入Taylor 不过你入前应该问下明白的人比较妥当

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49:14

114不错可惜是单板,开声提升差了点,但是入门进阶的话手感棒棒哒,加油吧

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:50:50

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49
114不错可惜是单板,开声提升差了点,但是入门进阶的话手感棒棒哒,加油吧

我想问一下,如果是想分音轨录音的话,电脑有什么好的软件求介绍

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:52:11

押尾桑 发表于 2015-7-11 19:48
啧啧 恭喜入Taylor 不过你入前应该问下明白的人比较妥当

哈,脑子一热就买了,以后会细心的

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:54:32

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49

谢谢哈哈哈,会加油的

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:55:34

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:50
我想问一下,如果是想分音轨录音的话,电脑有什么好的软件求介绍

在后期讨论区有哟,自己去找找吧,我几百年没搞录音了233,话说弦的话Martin不算好用的,用着感觉不如散装的达达,盒装还贵,我个人觉得最好用的弦还是elixir

三世の激奏 发表于 2015-7-11 19:57:56

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 06:50

木吉他的话,相比较软件先把硬件弄齐吧{:6_322:}

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:59:21

三世の激奏 发表于 2015-7-11 19:57
木吉他的话,相比较软件先把硬件弄齐吧

钱不是问题{:6_322:}

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 20:00:18

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:55
在后期讨论区有哟,自己去找找吧,我几百年没搞录音了233,话说弦的话Martin不算好用的,用着感觉不如散 ...

哈哈哈白要白不要,后期用回taylor的弦好还是有其他选择
页: [1] 2
查看完整版本: 高一入Taylor114ce!!!!基佬都看进来!