高一入Taylor114ce!!!!基佬都看进来!

高一入Taylor114ce!!!!基佬都看进来![复制链接]

Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:36:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2430

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新琴Taylor114ce,配送墨西哥产matin套弦,真心不错,超高兴啊啊啊啊哈哈哈,屌丝必备!
(香港7550港币入了)

评分

wenfq95630 + 5 我是来看楼上的
kyb4g9551 + 10 + 2 现在的孩子都很幸福啊

押尾桑 发表于 2015-7-11 19:48:16 显示全部楼层
啧啧 恭喜入Taylor 不过你入前应该问下明白的人比较妥当
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49:14 显示全部楼层
114不错可惜是单板,开声提升差了点,但是入门进阶的话手感棒棒哒,加油吧
Jacob-pan
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49
114不错可惜是单板,开声提升差了点,但是入门进阶的话手感棒棒哒,加油吧

我想问一下,如果是想分音轨录音的话,电脑有什么好的软件求介绍
Jacob-pan
 楼主|
押尾桑 发表于 2015-7-11 19:48
啧啧 恭喜入Taylor 不过你入前应该问下明白的人比较妥当

哈,脑子一热就买了,以后会细心的
Jacob-pan
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:49

谢谢哈哈哈,会加油的
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:55:34 显示全部楼层
Jacob-pan 发表于 2015-7-11 19:50
我想问一下,如果是想分音轨录音的话,电脑有什么好的软件求介绍

在后期讨论区有哟,自己去找找吧,我几百年没搞录音了233,话说弦的话Martin不算好用的,用着感觉不如散装的达达,盒装还贵,我个人觉得最好用的弦还是elixir
三世の激奏 发表于 2015-7-11 19:57:56 显示全部楼层
Jacob-pan 发表于 2015-7-11 06:50

木吉他的话,相比较软件先把硬件弄齐吧
Jacob-pan
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-7-11 19:57
木吉他的话,相比较软件先把硬件弄齐吧

钱不是问题
Jacob-pan
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 19:55
在后期讨论区有哟,自己去找找吧,我几百年没搞录音了233,话说弦的话Martin不算好用的,用着感觉不如散 ...

哈哈哈白要白不要,后期用回taylor的弦好还是有其他选择
12下一页