楼主: Jacob-pan

高一入Taylor114ce!!!!基佬都看进来!

xiejinghai5 发表于 2015-7-11 20:03:33 显示全部楼层
Jacob-pan 发表于 2015-7-11 20:00
哈哈哈白要白不要,后期用回taylor的弦好还是有其他选择

taylor高端琴出厂就是elixir
Jacob-pan
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 20:03
taylor高端琴出厂就是elixir

我错了
xiejinghai5 发表于 2015-7-11 20:56:16 显示全部楼层

练am的时候记得准备4套达达...我拍坏了几套elixir我会说?(心疼死
三世の激奏 发表于 2015-7-12 19:26:11 显示全部楼层

就喜欢钱不是问题的土豪,话放弄个millennia的,声卡就mbox pro吧,麦的话我就不懂了,貌似啥价位都有。。。
Jacob-pan
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-7-12 19:26
就喜欢钱不是问题的土豪,话放弄个millennia的,声卡就mbox pro吧,麦的话我就不懂了,貌似啥价位都有。 ...

铁三角的麦好吗?
2474076493 发表于 2015-7-12 23:05:03 显示全部楼层
钱不是问题的壕!!!你腿部还缺挂件么!!
三世の激奏 发表于 2015-7-13 13:43:21 显示全部楼层
Jacob-pan 发表于 2015-7-12 09:00
铁三角的麦好吗?

录吉他貌似用shure的多,不过你还是把放先上了吧,不知道你钱不是问题是啥概念,预算够的话millennia的TD-1加上个好点的声卡,得1w8左右了。貌似国内Avalon的话放在乐手圈更受欢迎,你也可以去看看。。。
kaibasetoltx 发表于 2015-7-16 18:11:09 显示全部楼层
咱也有一把用了6年了 还是挺禁造的