dude4125 发表于 2015-12-3 15:31:46

有件事情需要请大家帮忙

首先觉得非常对不起庙里,我在开班之后就很少来了。主要是电脑没在身边,手机还不习惯,年纪大了麽。抱歉抱歉!
事情是这样的,想画几张动漫临摹,但是我接触的不多找不到好的,所以希望借助大家的力量帮帮我。画的尺寸我打算画整开。所以原图的难度不做要求。
题材我打算是海贼或者火影,大家就踊跃发图,把自己觉得牛叉的发到这个帖子里。我在这谢谢诸位了{:4_140:}
绘制过程我会另开一贴与大家分享。

三世の激奏 发表于 2015-12-4 00:06:01

海贼火影的卷首彩页其实都不错(不会画画的人随口一说

dude4125 发表于 2015-12-4 14:21:44

三世の激奏 发表于 2015-12-4 00:06
海贼火影的卷首彩页其实都不错(不会画画的人随口一说

庙里好冷清啊

三世の激奏 发表于 2015-12-4 14:37:00

dude4125 发表于 2015-12-4 01:21
庙里好冷清啊

轻音热过去之后,该弃坑的也都弃差不多了吧,剩下的都是默默练技术的,也就不咋发帖了

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 15:57:01

三世の激奏 发表于 2015-12-4 14:37
轻音热过去之后,该弃坑的也都弃差不多了吧,剩下的都是默默练技术的,也就不咋发帖了

说起来这个论坛也差不多是因为轻音热慢慢发展起来的吧

三世の激奏 发表于 2015-12-4 22:01:35

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 02:57

你说的没错,我感觉当初的乐手暴增完全就是轻音热的原因

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 22:29:24

三世の激奏 发表于 2015-12-4 22:01
你说的没错,我感觉当初的乐手暴增完全就是轻音热的原因

论坛名字就是kon otaku啊哈哈哈哈

人少也许是因为当初的那群水货都忙了起来啊又没有新的血液灌输

三世の激奏 发表于 2015-12-4 23:28:57

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 09:29

要么退圈了,要么就做触去了,基本上总在论坛晃悠的不是新手就是渣,我就是后者{:6_317:}

三世の激奏 发表于 2015-12-4 23:29:01

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 09:29

要么退圈了,要么就做触去了,基本上总在论坛晃悠的不是新手就是渣,我就是后者{:6_317:}

2474076493 发表于 2015-12-5 23:28:13

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 15:57

错!!!至少我是因为罪恶王冠!!!{:6_302:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有件事情需要请大家帮忙