[相关] 有件事情需要请大家帮忙

[相关] 有件事情需要请大家帮忙[复制链接]

dude4125 发表于 2015-12-3 15:31:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2626

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先觉得非常对不起庙里,我在开班之后就很少来了。主要是电脑没在身边,手机还不习惯,年纪大了麽。抱歉抱歉!
事情是这样的,想画几张动漫临摹,但是我接触的不多找不到好的,所以希望借助大家的力量帮帮我。画的尺寸我打算画整开。所以原图的难度不做要求。
题材我打算是海贼或者火影,大家就踊跃发图,把自己觉得牛叉的发到这个帖子里。我在这谢谢诸位了
绘制过程我会另开一贴与大家分享。
三世の激奏 发表于 2015-12-4 00:06:01 显示全部楼层
海贼火影的卷首彩页其实都不错(不会画画的人随口一说
dude4125
 楼主|
三世の激奏 发表于 2015-12-4 00:06
海贼火影的卷首彩页其实都不错(不会画画的人随口一说

庙里好冷清啊
三世の激奏 发表于 2015-12-4 14:37:00 显示全部楼层

轻音热过去之后,该弃坑的也都弃差不多了吧,剩下的都是默默练技术的,也就不咋发帖了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 15:57:01 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-12-4 14:37
轻音热过去之后,该弃坑的也都弃差不多了吧,剩下的都是默默练技术的,也就不咋发帖了

说起来这个论坛也差不多是因为轻音热慢慢发展起来的吧
三世の激奏 发表于 2015-12-4 22:01:35 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 02:57

你说的没错,我感觉当初的乐手暴增完全就是轻音热的原因
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 22:29:24 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2015-12-4 22:01
你说的没错,我感觉当初的乐手暴增完全就是轻音热的原因

论坛名字就是kon otaku啊哈哈哈哈

人少也许是因为当初的那群水货都忙了起来啊又没有新的血液灌输
三世の激奏 发表于 2015-12-4 23:28:57 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 09:29

要么退圈了,要么就做触去了,基本上总在论坛晃悠的不是新手就是渣,我就是后者
三世の激奏 发表于 2015-12-4 23:29:01 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 09:29

要么退圈了,要么就做触去了,基本上总在论坛晃悠的不是新手就是渣,我就是后者
2474076493 发表于 2015-12-5 23:28:13 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-12-4 15:57

错!!!至少我是因为罪恶王冠!!!
12下一页