猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 16:08:28

即将广州大二狗...想组乐队主攻日系不知道庙里有没有同好

在下九月起荣升广州大二狗一名...大一 一年在珠海(远离众多大学...{:6_321:} )没能玩成自己喜欢的风格也没找到合适的队友..

九月回去广州以后想组一只日系为主的乐队,楼主是B'z和松本大叔的脑残粉{:6_301:} 也很喜欢One Ok Rock\SPYAIR\NICO撞墙\ASIANXXXX....\DOES等一波日系乐队,不知道在庙里能否有同好{:6_322:} 有的话可以慢慢来计划。暑假留在珠海上班,有机会也可以凑着玩...

希望能从cover出发,然后有机会的话也能做一些自己的东西,希望能找到一样态度上进热爱和平和JROCK的基友们一起玩{:6_281:}

楼主坐标赛马场对面某大学{:6_322:} 希望回去能有机会开心的夹band,玩喜欢的东西,大学狗最好啦离得近的就更好啦,能一起玩一起进步就好{:6_281:}

carlis 发表于 2016-6-13 19:59:41

有啥视频子木有?

a3378abc 发表于 2016-6-13 21:02:45

工作还没稳定下来不好参加{:6_313:},帮顶一下

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 21:28:55

carlis 发表于 2016-6-13 19:59
有啥视频子木有?

{:6_320:}{:6_306:}那个倒...很少录视频...好像这个问题也很重要呢

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 21:29:30

a3378abc 发表于 2016-6-13 21:02
工作还没稳定下来不好参加,帮顶一下

感谢支持... 学生狗和工作狗时间错得多{:6_306:}工作加油呀

a3378abc 发表于 2016-6-13 22:31:24

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 21:29
感谢支持... 学生狗和工作狗时间错得多工作加油呀

cover的话也可以找我,我可以打打酱油扫扫节奏吉他{:6_306:}

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 22:42:09

a3378abc 发表于 2016-6-13 22:31
cover的话也可以找我,我可以打打酱油扫扫节奏吉他

{:6_306:}哈哈哈好的好的~前辈多多指教呀有机会的话

klasda 发表于 2016-6-14 10:15:19

好像是一只厉害的大大
(话说二狗是什么

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-14 12:54:46

klasda 发表于 2016-6-14 10:15
好像是一只厉害的大大
(话说二狗是什么

是 大二 狗..{:6_322:}盆友这吐槽我没法接{:6_310:}

纸、时雨 发表于 2016-6-15 09:37:38

即将大三狗路过{:6_322:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即将广州大二狗...想组乐队主攻日系不知道庙里有没有同好