即将广州大二狗...想组乐队主攻日系不知道庙里有没有同好

即将广州大二狗...想组乐队主攻日系不知道庙里有没有同好[复制链接]

猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 16:08:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4405

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在下九月起荣升广州大二狗一名...大一 一年在珠海(远离众多大学... )没能玩成自己喜欢的风格也没找到合适的队友..

九月回去广州以后想组一只日系为主的乐队,楼主是B'z和松本大叔的脑残粉 也很喜欢One Ok Rock\SPYAIR\NICO撞墙\ASIANXXXX....\DOES等一波日系乐队,不知道在庙里能否有同好 有的话可以慢慢来计划。暑假留在珠海上班,有机会也可以凑着玩...

希望能从cover出发,然后有机会的话也能做一些自己的东西,希望能找到一样态度上进热爱和平和JROCK的基友们一起玩

楼主坐标赛马场对面某大学 希望回去能有机会开心的夹band,玩喜欢的东西,大学狗最好啦离得近的就更好啦,能一起玩一起进步就好
carlis 发表于 2016-6-13 19:59:41 显示全部楼层
有啥视频子木有?
a3378abc 发表于 2016-6-13 21:02:45 显示全部楼层
工作还没稳定下来不好参加,帮顶一下
猫咪不会走直线_
 楼主|
carlis 发表于 2016-6-13 19:59
有啥视频子木有?

那个倒...很少录视频...好像这个问题也很重要呢
猫咪不会走直线_
 楼主|
a3378abc 发表于 2016-6-13 21:02
工作还没稳定下来不好参加,帮顶一下

感谢支持... 学生狗和工作狗时间错得多工作加油呀
a3378abc 发表于 2016-6-13 22:31:24 显示全部楼层
猫咪不会走直线_ 发表于 2016-6-13 21:29
感谢支持... 学生狗和工作狗时间错得多工作加油呀

cover的话也可以找我,我可以打打酱油扫扫节奏吉他
猫咪不会走直线_
 楼主|
a3378abc 发表于 2016-6-13 22:31
cover的话也可以找我,我可以打打酱油扫扫节奏吉他

哈哈哈好的好的~前辈多多指教呀有机会的话
klasda 发表于 2016-6-14 10:15:19 显示全部楼层
好像是一只厉害的大大
(话说二狗是什么
猫咪不会走直线_
 楼主|
klasda 发表于 2016-6-14 10:15
好像是一只厉害的大大
(话说二狗是什么

是 大二 狗..盆友这吐槽我没法接

嗷呜~  发表于 2016-6-15 15:20
纸、时雨 发表于 2016-6-15 09:37:38 显示全部楼层
即将大三狗路过
123下一页