丑哥 发表于 2011-12-13 13:10:44

K-ON中的各种物品的价格~~

RT

其实是老物了,不过看到很多人对器材的价格十分关注{:7_390:}

那么,就看看吧……

再一次RT,各种物品都有(看了你就知道了)

不由得感叹轻音党的力量真是巨大啊~~

Tips:现在的日圆兑人民币是   1日元=0.08170人民币元
                                           那么   10000日元=817.0202人民币元
                                                 换言之   100000日元=8170.2016人民币元

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MjIyMzc2.html

klasda 发表于 2011-12-13 13:35:19

全都是壕啊~

乔克绵羊 发表于 2011-12-13 14:29:08

作者好有生活的气息啊。。。全都能找得到。。

釉家的船太棒了。。10.000.000.000日元。。。

Key_XJ 发表于 2011-12-13 15:31:27

望眼欲穿啊!!!!!

quay3000 发表于 2011-12-13 16:13:20

{:6_320:}卧槽(这真是详细。。。)老师的手提箱真心贵。。。
还有那个游艇。。。。{:6_308:}

丑哥 发表于 2011-12-13 16:19:18

哦呵呵呵呵,拜倒在轻音脚下吧!!{:7_376:}

hydralisk 发表于 2011-12-13 18:07:47

那些山寨真有喜感...pony照相机...

熏香绕 发表于 2011-12-13 18:56:27

回复 klasda 的帖子

就是就是。整个碉堡 = =

14K 发表于 2011-12-13 19:18:53

1软妹币换12円
作这东西的果然是考据党么..

废材君 发表于 2011-12-13 19:19:43

{:7_402:}收藏了... 闪瞎了已经....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K-ON中的各种物品的价格~~