[讨论] K-ON中的各种物品的价格~~

[讨论] K-ON中的各种物品的价格~~  [复制链接]

丑哥 发表于 2011-12-13 13:10:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  272 浏览:  27278

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT

其实是老物了,不过看到很多人对器材的价格十分关注{:7_390:}

那么,就看看吧……

再一次RT,各种物品都有(看了你就知道了)

不由得感叹轻音党的力量真是巨大啊~~

Tips:现在的日圆兑人民币是   1日元=0.08170人民币元
                                           那么   10000日元=817.0202人民币元
                                                 换言之   100000日元=8170.2016人民币元

klasda 发表于 2011-12-13 13:35:19 显示全部楼层
全都是壕啊~
乔克绵羊 发表于 2011-12-13 14:29:08 显示全部楼层
作者好有生活的气息啊。。。全都能找得到。。

釉家的船太棒了。。10.000.000.000日元。。。
Key_XJ 发表于 2011-12-13 15:31:27 显示全部楼层
望眼欲穿啊!!!!!
quay3000 发表于 2011-12-13 16:13:20 显示全部楼层

卧槽(这真是详细。。。)老师的手提箱真心贵。。。
还有那个游艇。。。。
丑哥
 楼主|
哦呵呵呵呵,拜倒在轻音脚下吧!!{:7_376:}
hydralisk 发表于 2011-12-13 18:07:47 显示全部楼层
那些山寨真有喜感...pony照相机...
熏香绕 发表于 2011-12-13 18:56:27 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

就是就是。整个碉堡 = =
14K 发表于 2011-12-13 19:18:53 显示全部楼层
1软妹币换12円
作这东西的果然是考据党么..
废材君 发表于 2011-12-13 19:19:43 显示全部楼层
{:7_402:}收藏了... 闪瞎了已经....