Saki7 发表于 2011-12-25 01:32:10

[结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!

活动结束 可以回帖吐槽了!!

SINGLE HELL ! SINGLE HELL ! SINGLE ALWALYS!
又到了孤单寂寞的剩蛋节 {:6_320:}

不知道要怎么过?
大丈夫!现音研众僧基友陪着你{:6_285:}

举起你的冠希 跟帖自爆吧!顺带吐槽楼上!

规则:
1.跟帖自曝发照片,并吐槽楼上的自曝
2.本帖仅允许带有自爆的回帖,纯文字回帖一律删除(想吐槽?自爆吧骚年!)
3.参与者均有1宅魂11金钱11存在感的奖励噢!
4.活动截止日期2011.12.2600:00

Saki7 发表于 2011-12-25 01:33:23

方丈要起带头作用!第一发!欢迎楼下吐槽!

全力猫 发表于 2011-12-25 01:53:52

我也来一发 卖萌大叔……

腹黑拖拉机 发表于 2011-12-25 01:55:50

http://free919.xoom.it/imageup/upload/1324749278x3679592836.jpg欢迎大家来吐槽我,话说等级太低了看不到LS的附件T T

Key_XJ 发表于 2011-12-25 02:05:48

这是在某圣诞感谢祭上,我苦逼地站在黑暗的角落里...{:6_308:}

顺便说说圣诞愿望什么的~咱也不追求妹子,只要期末考试全过就好...╮(╯▽╰)╭
另外傻基你那算哪门子自爆!(某A君语)

迷惘酱 发表于 2011-12-25 03:03:48

爆一张2年前的照片

hold19890530 发表于 2011-12-25 03:20:50

剩蛋趕稿中......{:6_308:}

229677651 发表于 2011-12-25 05:37:20

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201109/01/0219323gtw4wu81ca553au.jpg
老照片一张,成绩悲剧买吉他计划泡汤各种泪目……

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-25 06:21:35

Hold酱的K701刺瞎了我。我就不曝K530了。。。
SKULLCANDY虽渣还是蛮可爱的。
迷惘酱个大帅B。=v=.
吐槽楼上。有高清无码还用金馆长-△-.
汽车人变身!!恩。以上~

啊酱家的猫 发表于 2011-12-25 07:46:17

嘿嘿嘿,求交往的趁现在捡起节操吧!
矮油~其实人家还是很热衷于这类活动的,只是平时都没啥时间- -
话说single well= =

圣诞其实没啥,就是打工有点累 了- -刚下班就赶上活动了萨~
于是,来猛烈的吐槽吧!!!吐槽我的性别吧~!!吐槽我的长相吧!!!!{:6_310:}
话说人家不想吐槽楼上,人家想吐槽傻基和8楼嘛!!
话说木有露脸啥的太狡猾了!
矮油,选来选去还是水手服最萌了- -制服啥的没力气换了= =~
狂得瑟中~~

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!