[结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!

[结束]【剩蛋节活动】剩男剩女自爆大狂欢!  [复制链接]

Saki7 发表于 2011-12-25 01:32:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  10637

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
活动结束 可以回帖吐槽了!!

SINGLE HELL ! SINGLE HELL ! SINGLE ALWALYS!
又到了孤单寂寞的剩蛋节

不知道要怎么过?
大丈夫!现音研众僧基友陪着你

举起你的冠希 跟帖自爆吧!顺带吐槽楼上!

规则:
1.跟帖自曝发照片,并吐槽楼上的自曝
2.本帖仅允许带有自爆的回帖,纯文字回帖一律删除(想吐槽?自爆吧骚年!)
3.参与者均有1宅魂11金钱11存在感的奖励噢!
4.活动截止日期2011.12.26  00:00
Saki7
 楼主|

方丈要起带头作用!第一发!欢迎楼下吐槽!

本帖子中包含更多资源

x

蛤蛤蛤,我什么都不知道  发表于 2011-12-30 17:37
这么害羞一定是女孩子!  发表于 2011-12-27 10:20
我来组成头部233  发表于 2011-12-26 14:47
其实我想减分 但是木有权限 噗。。。  发表于 2011-12-25 21:20
带头...头都没看见...带没带还不知道...  发表于 2011-12-25 20:45

评分

浓缩の排骨 -16 这么坑跌一定是女孩子
┏貓原鏡人 -11 我也来一发
OTK杯具 -11 我也来一发
水音 -11 我也来一发
Elanie。 -11 -8 反面教材
阿尔 -11 -11 反面教材

全力猫 发表于 2011-12-25 01:53:52 显示全部楼层

我也来一发 卖萌大叔……

本帖子中包含更多资源

x

好好修假毛!  发表于 2011-12-31 01:09
吐槽呢!快吐槽!  发表于 2011-12-25 02:06

评分

Saki7 + 1 + 11 + 11 活动奖励

腹黑拖拉机 发表于 2011-12-25 01:55:50 显示全部楼层
[img][/img]欢迎大家来吐槽我,话说等级太低了看不到LS的附件T T

来比翻白眼!  发表于 2011-12-31 01:10
吐槽呢!快吐槽!  发表于 2011-12-25 02:06

评分

Key_XJ 发表于 2011-12-25 02:05:48 显示全部楼层
这是在某圣诞感谢祭上,我苦逼地站在黑暗的角落里...

顺便说说圣诞愿望什么的~咱也不追求妹子,只要期末考试全过就好...╮(╯▽╰)╭
另外傻基你那算哪门子自爆!(某A君语)

本帖子中包含更多资源

x

评分

迷惘酱 发表于 2011-12-25 03:03:48 显示全部楼层

爆一张2年前的照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

hold19890530 发表于 2011-12-25 03:20:50 显示全部楼层

剩蛋趕稿中......

本帖子中包含更多资源

x

评分

229677651 发表于 2011-12-25 05:37:20 显示全部楼层

老照片一张,成绩悲剧买吉他计划泡汤各种泪目……

评分

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-25 06:21:35 显示全部楼层

Hold酱的K701刺瞎了我。我就不曝K530了。。。
SKULLCANDY虽渣还是蛮可爱的。
迷惘酱个大帅B。=v=.
吐槽楼上。有高清无码还用金馆长-△-.
汽车人变身!!恩。以上~

本帖子中包含更多资源

x

评分

啊酱家的猫 发表于 2011-12-25 07:46:17 显示全部楼层

嘿嘿嘿,求交往的趁现在捡起节操吧!
矮油~其实人家还是很热衷于这类活动的,只是平时都没啥时间- -
话说single well= =

圣诞其实没啥,就是打工有点累 了- -刚下班就赶上活动了萨~
于是,来猛烈的吐槽吧!!!吐槽我的性别吧~!!吐槽我的长相吧!!!!
话说人家不想吐槽楼上,人家想吐槽傻基和8楼嘛!!
话说木有露脸啥的太狡猾了!
矮油,选来选去还是水手服最萌了- -制服啥的没力气换了= =~
狂得瑟中~~

本帖子中包含更多资源

x

连点评都找不到楼下弱爆了  发表于 2011-12-31 01:11
哎哟喂!!!  发表于 2011-12-30 15:35
真乃萌妹纸...  发表于 2011-12-25 20:43

评分

229677651 + 2 这么好看一定是男生!(话说点评键在哪…….
阿尔 + 1 + 1 我是来看绝对领域的w