楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
MacedonkingP 发表于 2015-3-19 12:13
如果可以的话能来一个mac的教程不。。。。吾等渣渣都想看啊,其实一开始就是说好做音乐才入的苹果。。。 ...

穷屌丝买不起MAC啊,不过排除前期的准备,mac上cubase的录音操作应该是和win上差别不大的。MAC大概操作起来会更简单,无非也是关联驱动来让软件拾取声卡信号的过程。。只是在MAC下怎么加入插件我就不太会了,。。
MacedonkingP 发表于 2015-3-19 12:13:39 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-5-25 02:39
我可以吐槽“拍片”这个用词么。233

如果可以的话能来一个mac的教程不。。。。吾等渣渣都想看啊,其实一开始就是说好做音乐才入的苹果。。。。。我用的是Focusrite 2i2 这款盛开也和楼主说的那一款差不多啊,但是怎么觉得声音差强人意。。。
BaI酱
 楼主|
派拉蒙 发表于 2015-3-6 17:43
为什么我看不到图片

网络问题吧,大概。
派拉蒙 发表于 2015-3-6 17:43:57 显示全部楼层
为什么我看不到图片
December、 发表于 2015-2-25 17:30:19 显示全部楼层
很有帮助!!

li2o 发表于 2015-2-4 13:12:19 显示全部楼层
太感谢了,非常需要这个……LZ已经做了广告……声卡已入手www
a070458 发表于 2015-1-31 22:36:26 显示全部楼层
学习了 果断弄快声卡回来试试
jodyspop1 发表于 2015-1-29 15:53:22 显示全部楼层
天哪太感谢了 我就缺这个
冷Monster 发表于 2015-1-26 12:38:12 显示全部楼层
学习了   感谢楼主
BaI酱
 楼主|
一羽のハト 发表于 2015-1-23 21:48
如果不用软效是不是就不用复制覆盖了呢
还有为什么我驱动装不上啊,一个打不开一个安装失败{:6_3 ...

系统支持不对吧,找准是32位还是64位的系统,而且如果系统是比较新的win8,虽然我没试过但我估计兼容性可能不太好。。
不用软效的话确实不需要复制粘贴来导入插件文件了。。