前几天买了俩套EB和一些小玩艺儿

前几天买了俩套EB和一些小玩艺儿[复制链接]

kchankin 发表于 2012-1-18 16:46:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1557

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一套10一套09
头一天就锈了....
泥煤的我给你上油白上了么
不知道是不是心理作用 09的EB貌似要比达达软  
(另外换完后弦距变的超低 1mm多一点 推弦真8爽)

另外买了几个拨片
经测试都不如jazz3好用 右下角的那个是大jazz 捏着舒服只是不好打泛音
上面的绿鳄鱼有防滑功能 这个不错 不过还是有点大了
左边那个尖头乌龟用着怪怪的... 右边紫乌龟没啥好说的 不怎么喜欢
嗯?你问左下角为啥反着放?
那个是乌龟啦
绝对是正着放的 只是上面的logo被我磨没了(光秃秃的真丑啊)

2012-01-18 16.34.53.jpg
heeda 发表于 2012-1-20 17:38:50 显示全部楼层
同推荐jazz3 xl
迷惘酱 发表于 2012-1-20 10:12:49 显示全部楼层
jazz3路过,还有个0.7的大黄乌龟
猫日和 发表于 2012-1-20 10:06:42 显示全部楼层
回复 kchankin 的帖子

我的吉他手成功了= =
q64987947 发表于 2012-1-19 11:25:24 显示全部楼层
话说感觉 乌龟挺好用的=。=我感觉   犀牛 那个 不好用啊=。=为虾米就是感觉犀牛不好用呀、、、、、、
kchankin
 楼主|
猫日和 发表于 2012-1-19 00:44

我是玩BASS的。。。。厚点好用点。。而且鳄鱼头那质量弹出来音色我比较喜欢不会像橡 ...

原来是贝司先生
(教唆朋友玩贝司失败了)
猫日和 发表于 2012-1-19 00:44:40 显示全部楼层

我是玩BASS的。。。。厚点好用点。。而且鳄鱼头那质量弹出来音色我比较喜欢不会像橡胶那么硬
kchankin
 楼主|
猫日和 发表于 2012-1-19 00:35
鳄鱼头我喜欢~~~不过我用2.0

2.0有犀牛那~
不过太厚了
1.5 1.14 1.38
我感觉这三个比较舒服
猫日和 发表于 2012-1-19 00:35:38 显示全部楼层
鳄鱼头我喜欢~~~不过我用2.0
kchankin
 楼主|
qq1196754566 发表于 2012-1-18 22:17
那么厚的 LZ用着很顺手吗 我只用0.46mm的觉得顺手 速弹就用顺手吧 反正话说我扫弦也用0.46mm。。。我承认我 ...

1.0的我都嫌薄了...
0.46...
速度上不去
12下一页