[分享] 【ACG指弹】魔法小圆OP ED 神马的 陆续更新(10月25号更新)(已收录)

关闭 [复制链接]

[分享] 【ACG指弹】魔法小圆OP ED 神马的 陆续更新(10月25号更新)(已收录)   关闭 [复制链接]

失落的枫叶 发表于 2011-4-17 15:55:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  259 浏览:  25545

视频地址

看到有人求谱就提前发了。
本来想等到动画完结那天再发呢。
------------------------------------------------------------------
OP

-----------------------------------------------------------------
ED

-----------------------------------------------------------------
Rurouni的版本

BGM
转自Lucifer_Koo就是论坛那个炉心融解的扒谱人~~
这是博客的地址 还有一些视频大家可以看看
ps:
魔法少女小圓無名插曲GTP譜由顧子青製作,以創用CC 姓名標示-非商業性 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自網絡
传送门

更新
给力武士版的
依旧是Lucifer_Koo扒谱
传送门
貌似那个贴很快就沉了,于是在这里做个传送门,让大家看到

---------------------------------------------------------------
140楼更新治愈的BGMScaena Felix-5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

恆訫 + 1 枫叶是神!
golddisc + 10 圆神,顶一个

怪蜀黍啊 发表于 2012-12-22 22:28:08 显示全部楼层
感谢楼主分享啊~~!
华丽的失败 发表于 2012-12-22 19:32:51 显示全部楼层
抱走了
Conan 发表于 2012-12-22 18:54:32 显示全部楼层
来取谱
長門有希望 发表于 2012-10-23 13:10:42 显示全部楼层
期待OP啊....好喜欢......
長門有希望 发表于 2012-10-22 13:35:11 显示全部楼层
op和ED还没有咩~?期待啊...好喜欢OP~
myxxh2010 发表于 2012-10-22 13:17:07 显示全部楼层
拿走留名~~~枫叶好久不见
qiuxinkai 发表于 2012-10-21 16:16:05 显示全部楼层
我想问下 滑动变调夹的那首谱子是哪个啊?op?
Aya1992 发表于 2012-9-1 22:06:28 显示全部楼层
你所在的用户组无法下载或查看附件,什么情况
会飞の刚大木 发表于 2012-8-26 11:45:53 显示全部楼层
op很难得样子。。。。啊。。。大丈夫吗???
琴圣还是情圣 发表于 2012-8-25 11:50:04 显示全部楼层
谢谢楼主 QAQ