[单人视频] 中二病,渣cover

[单人视频] 中二病,渣cover[复制链接]

tome 发表于 2013-1-5 17:29:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这两天明明准备要考试的,但强烈的撸琴的欲望涌上心头~~~好吧学习什么没什么意志力 ,还是撸撸琴感觉比较开心
第一次录的视频,技术渣,设备渣,音色渣(效果器用的还g1)
曲子是乱编的,中间一段完全是卵弹混过去的~节拍上各种为题啊
tome
 楼主|
Sola的天空 发表于 2013-1-9 12:43
好琴!好骚年!

这把是schecter的低端琴而已不算太骚吧 ~schecter的高端更骚~等技术跟金钱上去了就考虑买把骚一下
Sola的天空 发表于 2013-1-9 12:43:17 显示全部楼层
好琴!好骚年!
brianhin0715 发表于 2013-1-7 17:00:42 显示全部楼层
tome 发表于 2013-1-6 13:24
谱的话,观音庙有现成的,虽然a君的发的那个版本确实有点变态, 以我的技术完全弹不出来,所以我 ...

爱死你了,感谢~~
tome
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-6 19:45
慢慢的就会变触~谁都有个过程么

wjwk 发表于 2013-1-6 19:45:34 显示全部楼层
tome 发表于 2013-1-6 19:26
但相对于庙里那里的~~我实在是太弱了

慢慢的就会变触~谁都有个过程么
tome
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-6 14:07
技术挺好的么 但是录音技术要改良一下

但相对于庙里那里的~~我实在是太弱了
wjwk 发表于 2013-1-6 14:07:16 显示全部楼层
tome 发表于 2013-1-6 13:12
schecter的性价比确实很赞 ,不过我渣技术,完全不能将琴的性能发挥出来

技术挺好的么 但是录音技术要改良一下
tome
 楼主|
brianhin0715 发表于 2013-1-6 12:49
能夠給我這份譜嗎

谱的话,观音庙有现成的,虽然a君的发的那个版本确实有点变态, 以我的技术完全弹不出来,所以我只用来作参考,大部分都是看视频扒手型的 ,所以导致中间一段都是混过去的。 之前观音庙里都有人发过这曲的cover,两个cover都比我弹好多了。。。。。我发一个庙里的谱上去吧,这个是比较简单的,不过我都没有按照他来弹~因为前面那段都是差不多的关键在中间那段的重力和弦部分,有好几个版本,所以中间部分顺便加个和弦混过去了

中二病也要谈恋爱.gp5

7.89 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

中二病ed gtp

tome
 楼主|
wjwk 发表于 2013-1-6 12:21
壮哉我大schecter党~

schecter的性价比确实很赞 ,不过我渣技术,完全不能将琴的性能发挥出来
12下一页