[求助] 关于带吉他上飞机

[求助] 关于带吉他上飞机[复制链接]

Warlock 发表于 2013-3-9 01:40:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2573

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
马上就要毕业回国了喵

之前在度娘贴吧提问能不能带吉他上飞机,有人说可以,还有人说不能带琴盒上飞机……洒家立刻凌乱了啊啊

吉他会不会算在随身行李限制(重量,长宽高)里面啊……

还有上了飞机,吉他的摆放有没有规定啊……

万能庙内大神们能不能给一些靠谱的消息……

另:吉他为电吉他
航空公司: 可能选择英航和法航
琴盒:

PS:如果能带着吉他上飞机,能不能带两把啊……人家还有一把用了许久的tele,不想卖掉啊啊啊啊……
Tiramisu。 发表于 2013-3-15 22:59:41 显示全部楼层
大致沒什麼問題的 只是攜帶比較不方便
无尽.黑 发表于 2013-3-14 22:40:00 显示全部楼层
我准备去美国了重新买一台=。=~~~
最初的声音 发表于 2013-3-12 23:42:10 显示全部楼层
春节带琴上飞机来回四回的个告诉你   可以    要是说什么随身行李的话  我想你细心解释一下  然后把大g的价格告诉他就差不多    放的地方的话……   会给你挤在行李架上  挤不下的话会放在空姐工作室      两把目测吃力  买头等舱的应该行不
Mio酱乃本命 发表于 2013-3-12 19:15:02 显示全部楼层
那貌似要看你坐的那个航班人多不多了...多的话...只能放货舱思密达了...
crazy_lock 发表于 2013-3-12 05:53:04 来自手机 显示全部楼层
可以肯定地说,托运就可以了,不过因为太长了(俺用bass),所以要补附加费(蛮多的),而且托运就限两件行李,自己纠结吧╮(╯▽╰)╭来自: Android客户端
q1184952736 发表于 2013-3-11 19:40:45 显示全部楼层
来自微博

乐队乐手们,再次实际行动提醒:吉他和镲片可以随身携带上飞机!而且我们8个人带了3把吉他!没那么麻烦,感谢@东方航空 mu5016的空姐,您只要微笑说这是心爱的吉他,她们会把储物间给用放吉他,而且正合适
猫夜 发表于 2013-3-11 19:28:14 显示全部楼层
你可以说这是艺术考试专用啥的,损坏了就。。。。。。啥的,能通融吧
liiicco 发表于 2013-3-11 09:53:08 显示全部楼层
带不成的话楼主可以事先寄回国啊不一定非得卖掉!
Warlock
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-3-10 19:08
= =....来 这个我就专业了.....
我带着两把吉他美国和欧洲的航空公司都坐过了= =....
欧洲那边必须要求只 ...

乃是好人……谢谢~
12345下一页